开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[T系列] 北京翔意 购得T430CTO 申请贵宾+8G64位系统恢复U盘

购买日期:2013-05-17
购买地点:北京翔意-自提

购买型号:T430-CTO

序列号:PB8Z1A8

购买心得:
在网上各个论坛潜水两周才决定去这家店买,下午老板不在,提前下班坐了几十分钟地铁到国贸,因为那地方标识很明显所以店铺还是很好找的。服务也还不错,验机一番折腾之后就决定买了。因为想有客观的评价所以回来用了这么久才来写这些的。总的来说机器还是很不错的,不过也有一点疑惑,为什么检测到显示屏是2010年产的,音量-有些不灵敏,可能是我太敏感了吧,总体来说还是很不错的。顺便加了一块128G的ssd,感觉真是快啊,加载cf和eclipse飞一般的速度,开机20秒左右。总之这家店的各方面给我的感觉也是相当不错的,祝你们生意越来越好。

加了ssd后开机时间很快,运行软件也很快,谁用谁知道

疑惑显示器为何是2010年产的

检测概况

win7评分,win7图形界面有些低,全当娱乐了,不过加了ssd'之后硬盘评分真高

整体外观

标志

A面

评分

黑音 + 500

感谢支持 审核通过 可以自取 如需快递请将姓名地址电话通过短消息发给我
你可真行,前天申请,昨天来装系统也就把这u盘拿走了{:soso_e113:}

恭喜楼主了,有问题随时跟我们联系
解释一下,Think所有机型用测试软件测试显示器生产日期都较老,个人不太清楚是确实生产的老还是测试软件不准,T系列,X系列,W系列都是如此。也不知道其他品牌的机器测试结果如何。

不过请您放心,翔意销售的机器都保证全新原装,如非全新原装,无论你用了多久找回我们,都原价退款。
嗯  这方面可以放心 翔意数码老品牌 信誉值得相信
恭喜了   
不错的机器,恭喜楼主
系统U盘 我也会做了哈哈  恭喜你还是
愚木丫头 发表于 2013-5-20 12:23
你可真行,前天申请,昨天来装系统也就把这u盘拿走了

之前把这事给忘了呢{:soso_e100:},装系统的时候听别人说才想起来的{:soso_e113:}
EddieFan 发表于 2013-5-20 14:27
解释一下,Think所有机型用测试软件测试显示器生产日期都较老,个人不太清楚是确实生产的老还是测试软件不 ...

嗯,肯定是信任你们的,要不然也不会在你们那买{:soso_e113:}
恭喜楼主
恭喜加入黑社会
谢谢楼主的支持。