开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

t530散热如何?

想着买个530,玩玩游戏,cs、cf、魔兽之类的
会不会很热,谁能给做个试验,抓个图看看温度如何?

谢谢了
机器越大散热越好,再说THINKPAD在笔记本中散热就是做的非常好的,你可以放心用。
四核机器你玩游戏也不会CPU 100%运行 其实实际的温度数值 我个人觉得意义不大。CPU温度不表示你感受到的温度。再热也就是热 烫是感受不到的。
玩这些游戏肯定没问题.
风扇高速转绝对不会感觉到烫
四核机器无论是性能,散热都是强中之首哦。
以前的T61不是这样的,  希望这次在咱家买的T530能杠杠的,我坐等到货了。{:soso_e113:}
上海翔意武娟 发表于 2013-5-15 20:29
四核机器无论是性能,散热都是强中之首哦。

无图无真相啊
令狐牛 发表于 2013-5-16 06:19
无图无真相啊

所有的真相也是探索出来的,光靠嘴上功夫无论如何也不能使人信服,看看购机手记里黑迷对T530的评价吧!

http://www.xynbnb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1298356

http://www.xynbnb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1329340

http://www.xynbnb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1327836
THINK的散热还是首屈一指的
上海翔意武娟 发表于 2013-5-16 08:59
所有的真相也是探索出来的,光靠嘴上功夫无论如何也不能使人信服,看看购机手记里黑迷对T530的评价吧!

...

无游戏中、游戏后的温度截屏,看这个没意义
alalei-李雪 发表于 2013-5-16 11:55
THINK的散热还是首屈一指的

都知道的普遍规律,还是想看看实战效果

别想中国空军一样,都知道很强大,总在不知名的地方进行着高水平的飞行训练。
买一个试试吧

散热很好。实物图为证(此图转于网络)  风扇大 用铜量雄厚 铜管粗水银流通顺畅
翔意上海售后 发表于 2013-5-16 14:19
散热很好。实物图为证(此图转于网络)  风扇大 用铜量雄厚 铜管粗水银流通顺畅  ...

能不能实测一下游戏,游戏玩看看温度如何?
令狐牛 发表于 2013-5-16 14:32
能不能实测一下游戏,游戏玩看看温度如何?

没有机器没法测,你可以论他发帖看看有没有已经购买这款机器的朋友帮忙
用ThinkPad七八年了,散热绝对可以放心。至少可以放腿上,有些本根本没法放在腿上用
ls说的不错
EddieFan 发表于 2013-5-16 14:55
没有机器没法测,你可以论他发帖看看有没有已经购买这款机器的朋友帮忙
...

谢谢

下一批什么时候到货?
翔意上海售后 发表于 2013-5-16 14:19
散热很好。实物图为证(此图转于网络)  风扇大 用铜量雄厚 铜管粗水银流通顺畅  ...

哇,这是T530的散热器,是很牛啊。

令狐牛 发表于 2013-5-16 18:11
谢谢

下一批什么时候到货?

差不多在月末了
thinkpad相对来说非常不错了
机器越大 散热越好的
Thinkpad散热还是没问题的