开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

thinkpad的机器可以装MAC OS 系统吗?

从xp到win7到win7+win8。本人是个特别喜欢折腾的性格。直到在网上看见在PC上装MAC OS系统的帖子,感觉不错,但还是觉得有点不靠谱。所以今天在这里发帖请教各位高手,我们用的thinkpad可以装win7+MAC OS双系统吗?如果可以请指教一下,我好再折腾折腾!!
必须在BIOS里面打开CPU超线程技术功能 (Intel (R) Hyper-Threading Technology)  就可以安装  驱动有可能不全。或不好找。
呵呵,这是什么系统,没听说过
翔意上海售后 发表于 2013-5-14 10:01
必须在BIOS里面打开CPU超线程技术功能 (Intel (R) Hyper-Threading Technology)  就可以安装 ...

如果装上的话系统稳定吗?各种应用都兼容吗?速度会不会慢呀?请教
jialuliu 发表于 2013-5-14 12:43
呵呵,这是什么系统,没听说过

就是苹果电脑的系统。
可以的啊
babeltree 发表于 2013-5-14 21:16
可以的啊

装上系统以后可以和苹果电脑那样流畅吗?而且应用软件可以兼容吗?请教

稳不稳定的道理就跟你现在装的系统一样   楼主有怀着一颗不断或不怕拆腾的心.去研究一个非常态化的系统。装完就知道了。

苹果是专用苹果系统。肯定跟不同机器使用好坏都有些差距。
翔意上海售后 发表于 2013-5-14 23:49
稳不稳定的道理就跟你现在装的系统一样   楼主有怀着一颗不断或不怕拆腾的心.去研究一个非常态化的系统。装 ...

大侠一番话非常受用,可否有靠谱一点的教程,小弟还只是个菜鸟,只是好奇。经常由于压力大睡不着觉,所以就好折腾点什么东西静下心。十分感谢