开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

潜水3个月,憋不出了,想入手X230系

1、开始始终纠结于GN6和B79之间,价格相差3000元,不小的数字,无非区别就是:GN6=256G SSD,B79=500G机械盘;

2、最后决定入手B79,然后加装:128G固态盘。4G内存条;(不知道固态盘和内存条哪个牌子质量好点,inter固态+三星内存?)

3、B79翔意现在有没有现货?

4、发帖为证,在翔意入手X230。等到手后发帖闭合此帖,求见证。
{:soso_e113:}

另外不知道翔意支持货到后拆机验证部件的FRU吗?;保无亮点、暗点、坏点吗?三码合一、电池充电次数0-3就不用说了。

等LD来回答
babeltree 发表于 2013-5-8 20:04
等LD来回答

亮点在这里。

领导去哪里了?

我很确定的告诉你。你的选择是正确的!
上海实体店欢迎您的光临,机器有现货,128g的ssd,4g原装内存都有现货哦,详询可以直接点击上海的QQ交谈哈
上海翔意武娟 发表于 2013-5-8 21:10
上海实体店欢迎您的光临,机器有现货,128g的ssd,4g原装内存都有现货哦,详询可以直接点击上海的QQ交谈哈 ...

好的,原装内存指的是?

原装内存都是没有拆封的 ,可以查FRU,一般是三星的 ,原装内存分好几个牌子,就算有现代,尔必达,海力士也不是没有可能哦,但您放心我们所售内存都是原装的。
上海翔意武娟 发表于 2013-5-8 21:24
原装内存都是没有拆封的 ,可以查FRU,一般是三星的 ,原装内存分好几个牌子,就算有现代,尔必达,海力士 ...

已完成交易,期待中,合作愉快!
恭喜LZ入手
fidelkoo 发表于 2013-5-8 22:55
恭喜LZ入手

同喜同喜,翔意的实力不用说,最重的要的是感觉客服很不错。很有耐心,我用马甲试了多次。{:soso_e120:}
必须推荐是普通硬盘的机器加mSATA啊,便宜很多,而且速度容量两不误。
看来高配机器真是不错哦,哥们使用如何啊?正想入手呢。。。
说实话,我i5的就够用了吧 ,就是普通办公 呵呵
不错的搭配   这样机器性能更好
我也两个月才出手 哈哈
呵呵,恭喜楼主
哥们够执着啊,潜了3个月,我可没这耐心,佩服。。
不错,顶一下吧,恭喜
爱星星 发表于 2013-5-25 16:31
哥们够执着啊,潜了3个月,我可没这耐心,佩服。。

希望爱机能早日入手