开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[T系列] 北京翔意 预定T530 申请贵宾+小黑鼠

购买用户:xeonlee
购买日期:2013-4-9预定 2013-4-27自提
购买地点:北京翔意
购买型号:T530
序 列 号:R9Y07w2
购机体验:06年国庆就在翔意买的T60,用到如今有些不够用了,想换机器时看到翔意的T530优惠活动,实在诱人,于4月9号订了一台。由于买了28号早上的车票回家,又想早日用上机器,电话联系后27日下午来到了翔意实体店。等到5点多才送到,一个大木箱,钉的真结实。暴力拆箱后拿到机器,安装简体键盘,换1920X1080的屏幕,换内存,自己买的8GX2的内存也给换好了。SSD硬盘还是再等等吧,我对此需求不是很急。装完操作系统和驱动,用了用,挺好。套餐选的电脑包升级到原装包,加了50RMB,真的很赞,做工很好,背着很舒适,强烈推荐。屏膜+键盘膜,送的内胆包显然不如原装内胆好,不过原本就没打算要,也无所谓了。原装耳机效果也不错,咱也不是HiFi发烧友,听不出那么细微的差别。先上几张图

硬件信息

硬件信息

CPU信息1

CPU信息1

CPU信息2

CPU信息2

显示屏信息

显示屏信息

温度

温度

外观

外观