开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 【X系列】北京翔意购得X230-CTO 申请贵宾+原装激光小黑鼠标

购买日期:2013-4-30
购买地点:北京翔意

购买型号:X230-CTO
序列号:
R9XEA3M

购机经历:

由于经常出差,想五一换个小本本,看好了X230,同事推荐说翔意数码不错,所以在网上关注了一段时间,最后决定在翔意购买,恰巧得知一起培训的另一个同事也要买本本,就推荐了XY,她看了网站后就决定和我一起五一买本本。
     讲讲买本本当天的经历吧,430日下午去的翔意,刚到店里人很少,感觉办公地点有些简陋,和中关村的感觉不一样,是蒋星接待的,很耐心的帮着介绍和调试电脑,后来人很多,基本都是打电话定好了机器。最终加了块固态硬盘和外置光驱,回家后感觉用起来很爽,很满意,包括开机速度,指纹开机和重量等方面。
       感谢蒋星的周到服务,感谢翔意让我拥有了一款时尚高性能的本本。爱小黑,爱翔意!

整体+光驱

整体+光驱

评分

黑音 + 500

沙发!恭喜楼主
嗯。个人这次想换14寸的来使用了。
擎天柱终于出手啦,感谢感谢。
介个 照片至少得三张真机的 补一下吧
恭喜楼主
恭喜楼主啦
审核通过 请查看站内短消息
恭喜恭喜