开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[T系列] 北京翔意购得T430-CTO 申请贵宾+8GB USB2.0系统恢复优盘

购买日期:2013-04-29
购买地点:北京翔意-自提

购买型号:T430-CTO

序列号:PB91N40R

购买心得:
       有过买电脑被JS给坑的经历后,对卖电脑的人都是处处提防着,有句古话说的好啊“一招被蛇咬,十年怕井绳”!但这次去翔意的购买经历,让我特别的放心,让我更加坚信自己的选择是对的。{:soso_e121:}
       “翔意”,几个月前还是一个对我很陌生的名字,一次偶然的机遇从项目经理那听说了它,这几个月来也开始一直默默的关注着,潜伏在论坛里,看看它到底有什么好,有什么值得我相信的!几个月里的关注,发现论坛上到处一阵好评声,弄的我是半信半疑啊,生怕托太多了,于是决定趁着这次五一活动亲自去体验一把,看看是不是真的像论坛上说的那样好!
       2点多出门,本人住在霍营,坐8号线——2号线——1号线,花去了1个小时左右,到那快3点了,脑海里记得翔意的路线图,可到了那却总感觉有些不对劲的地方,也许是视觉角度不一样吧,正凭记忆找路线的时候,翔意的客服,李雪给我打了个电话(我去前已经给她约定了下午提机器),她灰常热心的给我指引了路线!{:soso_e121:},到了翔意,机器已经给我准备好了,我也发现还有好几个人真正那买机器,验机器!李雪灰常的热情哦,说话很实在,给提供检测软件,提供网络让我去验机,“真金不怕火来炼”嘛,不错,一番折腾后,达到我预期的目的,嘿嘿....李雪还给我讲了售后的服务,介绍了这次五一活动的细则,这次过来可不能轻易浪费这次机会,下面就晒晒我捞到的好处啦

花了99块钱买了个双肩包,很不错哦!在我的一番死缠烂打之下,李雪还多送了我好几样:键盘膜,小黑鼠标,内胆包,{:soso_e113:}!购机灰常的满意,给你5颗星!

评分

黑音 + 500

楼主得到的很多实惠啊
恭喜楼主,五一活动机不可失。呵呵
感谢惠顾,五一活动,欢迎都来选购

哎,沙发坐晚了。

爽呀,LZ
审核通过 请查看站内短消息

这么好的沙发,没人坐?