开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[T系列] 北京翔意购得T430S-B81 申请贵宾+恢复U盘(WIN7 64位)

购买日期:2013-04-22
购买地点:北京翔意
购买型号:T430S-B81
序列号:R9TF4G3

购买心得:一直想买一台thinkpad,大陆行货太贵,性价比不好,经过在网上多方面查找,还是觉得翔意做thinkpad比较专业。去北京出差办事,正好捎带去总店买了一台,翔意总店的两位美女服务很热情,一看就够专业,摆弄机器刷刷刷的很迅速,哈哈。。

使用到今天感觉良好,散热要比我原来的HP机器好多了,键盘手感也挺好,可能是没用过原来老thinkpad键盘的原因吧,感觉还可以,晚上键盘灯很好用。还是喜欢雾面屏,用着舒服省眼睛。

恩下次买电脑的话,还来翔意买~~~最后祝翔意生意兴隆,嘿嘿!

评分

黑音 + 500

我去 惠威~
边上的音响好大啊
审核通过 请查看站内短消息
恭喜楼主,边上的音箱不错
看着像M200不知道是不是
黑音 发表于 2013-4-27 15:33
审核通过 请查看站内短消息

嘿嘿谢谢哦{:soso_e106:}
黑音 发表于 2013-4-27 15:50
看着像M200不知道是不是

恩是哦。{:soso_e113:}M200K3
doctormj 发表于 2013-4-27 15:46
恭喜楼主,边上的音箱不错

谢谢哦{:soso_e121:}
楼上童鞋们眼神真好,看一眼就知道啥型号。看来以后拍照片得注意了,好东西很容易曝光的哦,哈哈
恭喜楼主
恭喜楼主。
大家以后上图要注意了!