开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[转让] Thinkpad W530 笔记本工作站 顶级配置 刚用2个月 基本全新

新买也就2个月的笔记本工作站,联想Thankpad W530 24382ZC系列顶配,具体配置可以上中关村在线看,就是最贵的那个。在联想官网已经注册,有3年的意外保护服务,购机和注册日期都有官网的截图为证。

买到手之后进行了升级,包括:
1. 更换金士顿骇客内存条,响应延迟CL9,速度很快;
2. 更换三星840PRO固态硬盘,256G的,开机速度基本8-12秒;
3. 加配高通3000的3G上网卡,有无线SIM卡插槽;
4. 加装硬盘托架,配上原机的1T硬盘,与原配的刻录光驱便捷切换;
5. 另外加配的电源适配器,单位放一个,家里放一个,省得太沉;
6. 送的包包有点儿小,放进去很挤,另外又买的原装皮包,除了笔记本还可以放些记事本、鼠标、iPad之类的;
7. 改为win7旗舰版系统,还装了一些CATIA之类的制图软件。

笔记本工作站基本就这么个情况,换的原因是想换Macbook Pro了,瞎折腾。
笔记本还在使用中,这个帖子就是在这个本上发的。
只限北京本地当面交易,外地或者快递类的就免了。
价格32000元吧,基本上行货加上这些配置来看,已经省了不少了。
来前电话联系,免得白跑,聊的来的给省个油钱。

友情帮顶
帮顶了   
价格不算低   祝好运
珍贵啊啊
好贵啊。帮顶顶了。
顶下。真高端呀!
价格真厉害...
友情顶了,就是这价格没优势呀
亦貴亦顶
小贵  不过还是祝好运气
友情支持下  只能说不便宜呀
赞一个  机器不错 价格优势不大
是呀,楼主可以多挂挂
在翔意挂行货啊,没什么希望吧
配置真高级。。。只能飘过。
我也想这么一款电脑呢,不过,Lz的价格,让我望而却步了。
不再想W系列了。
是在太贵了。
{:soso_e142:}好 可是本人只能想想 不是同一等级的
3W多成交,再买个Macbook Pro,还能赚点{:soso_e120:}
帖子又更新上来了  这是还没出?
价格不低。帮顶兄台
翔意收了这本算了。哈哈哈
价格令人恐惧?

帮顶了