开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

转发67岁老太将“下嫁”29岁小男友 未来婆婆很高兴

原标题 [英67岁老太将“下嫁”29岁小男友]

英国67岁的琼遵守前夫遗嘱,做了隆胸手术,之后,与小她38岁的小伙子菲尔坠入爱河,即将结婚。
  1965年,琼在一次舞会上结识前夫戴维。两人坠入爱河,很快结婚。后来,戴维患心脏和肺部疾病、肝硬化、糖尿病及老年痴呆症,忠实的妻子琼悉心照顾他15年。去世前,戴维让琼做隆胸,还让她在自己去世后找个年轻恋人。琼说:“我很震惊,不过,我知道他希望我享受生活。他说我值得拥有一切。”
  报纸刊登了琼做隆胸术的故事,崇拜者们在脸谱网上发布了500多条信息,她从中认识了只比她孙子大几岁的菲尔。
  她说:“遇到菲尔的那一刻,我就感到心跳加速。我们相爱了,我知道,菲尔是我能托付一生的那个人。我们就像一个豆荚里的两粒豌豆。”
  在加那利群岛度假时,菲尔向琼求婚。琼说,“我从来没想到还会结婚。现在,我期待和他共度余生,我们彼此非常般配。”菲尔说:“琼有令人惊叹的身材,她的行为也比她的同龄人年轻很多。我愿意和她在一起。正如我妈妈所说,年龄只是个数字。”
  虽然这对有情人尚未确定婚礼的日子,也没有定好婚戒,但是他们正在制定计划。琼表示,“我与戴维的第一次婚礼安排的很仓促,没有举办大型庆典。这次,我想穿上漂亮的婚纱,办一场盛大的白色婚礼。我和菲尔都希望有漂亮的教堂和庄园。我们的家人都期待着这场婚礼,菲尔的父母也非常高兴,因为他就要安定下来了。”

这年龄果然不是距离呀
重口味????
{:soso_e127:}当他妈都有富余
老太太看着很年轻
年龄只是个数字
杨院士有一拼 :)
果然老外思想开放
世界真奇妙
这口味,你懂的
老太也太“利害”。
不是一般的重...
clg176 发表于 2013-4-14 15:31
这口味,你懂的

你啥时候有对象啊 {:soso_e120:}
国外这种事情司空见惯
恩,果然不是问题年龄呀
67的老太太还有令人惊艳的身材呀
这要是在中国估计没戏{:soso_e113:}
tszmsid 发表于 2013-4-15 11:33
你啥时候有对象啊

{:soso_e115:}这事不提也罢
clg176 发表于 2013-4-15 19:54
这事不提也罢

你得给自己点压力啊 呵呵
tszmsid 发表于 2013-4-18 10:14
你得给自己点压力啊 呵呵

{:soso_e113:}压力一直很大
真有这样的爱情呀
压力一直很大

要不要帮你介绍一个呀{:soso_e151:}
alalei-李雪 发表于 2013-4-18 14:31
要不要帮你介绍一个呀

{:soso_e113:}好啊好啊!
这么重口味的帖子  又被顶上来了啊
嘿嘿。。顶上去。顶上去。大家都是重口味