开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

好久都没来了,有没有搞错

12月5号买的本.AL9.到现在都快4个月了.价格对比相同配置的港货BH2.比我那时候的价格只便宜了50元.真的不敢相信啊.:lol::lol::lol:,,买值得了.

行情好稳.IBM就是保值啊.我的本本现在工作还是非常好.那天一个英国同学说你们中国人好象清一色的都是ibm的本子.
不过我在UK这边还没看见Thinkpad的专卖店.Acer和Toshiba的本子比较多。下次有机会看到再拍点照片。

行情怎么稳 YY都赚肿了吧.哈哈:cu30: 要给大家做最好的服务.

给老大和各位拜个晚年.
呵呵。。。。那也不代表我赚得就多了。。。
hehe,lz有点气人啊。。。
................这样子啊,那现在更不敢买了,还是等等吧,,,,现在居然和十二月初的价格水平差不多,,,,恐怖

wo kao!

这几个月价格稳定的让人无法接受
:ju8::ju8::ju8:瞧把楼主美的
这家伙
T60不大规模铺货,43的价格难降啊
IBM的品牌价值很高呀!
好象大陆的人对IBM特别推崇
原帖由 leslee 于 2006-2-20 13:33 发表
好象大陆的人对IBM特别推崇

楼上的是哪里的
哈哈,听国外的同学说
老外比较讲究实用注意,用的都是宏基之类的大机机……用ibm的倒是不象国内这么多
估计老外都有车,所以就不在乎那么点重量……
中国人很多都是坐公交车级别的人,所以就都加入黑社会了…………:P
中国人不象外国人有钱!本本坏了就换一个!大家一次投资都喜欢最稳定的了!当然IBM首选了!我们选择IBM因为我们节俭!呵呵
楼上说得没错,咱们就图ibm稳定,皮实耐用!
哈哈,小黑的屏幕要是再好一些就无敌了
估计降价快了。。。
等等。。。
呵呵。。。
等呀
小黑这几个月的价格坚挺无比呀…………!!!!
原帖由 ukyodc 于 2006-2-19 10:13 发表12月5号买的本.AL9.到现在都快4个月了.
不知道这个4个月怎么算出来的? 
世界变化快...
1天1世纪...