开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

t410 打不开摄像头

我的电脑打不开摄像头啊  ,我装了摄像头驱动啊,还是打不开啊

fn+f6有反应,但是打开后,没有摄像头这个选项哦,只有音频选项,没有视频选项。快捷键驱动装了。硬件设备能找到,就是打不开,驱动都是联想上装的, 不是驱动精灵装的,谁能给我分析一下

<P>&nbsp;</P>

fn+f6有反应,但是打开后,没有摄像头这个选项哦,只有音频选项,没有视频选项。快捷键驱动装了。硬件设备能找到,就是打不开,驱动都是联想上装的, 不是驱动精灵装的,谁能给我分析一下
装个系统吧
我上周一才装的系统啊,装的是从翔意拷回来的镜像,win7的,这周突然想用摄像头了,却怎么也打不开。买了三年了,以前从来没用过,不知道是坏了吗
按fn+f6是这样的
不会是硬件坏了吧
如果确实软件问题排除了,那可能就是摄像头坏了,摄像头坏的情况遇到过但很少,如果动手能力强买一个换上并不难,也可以拿到公司帮您维修。
换个摄像头多少钱啊
不知道啊
不行来个外接的也行,想用就用
lz有时间拿到公司帮您检测一下吧