开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 北京翔意购得T530-CTO 申请贵宾+原装鼠标

购机时间:3月14日
购机地点:北京翔意-自提
机型:T530
序列号:R9-WTKZG
   第一次购买水货,所以在网上逛了很久,最终确定在翔意入手。原因有三点:一是可以自提,亲自验货(其实就是自我安慰);二是经过近三个月的潜水和搜索,觉得翔意数码是比较让人放心的;三是一位师兄在翔艺购买了本本,质量不错。尽管如此,仍旧不是很放心,于是买回来之后使用了几天,确实不错,预装系统也是正版的,所以,今天特来发帖。
   没有换高分屏和背光,觉得也不错,但是如果痴迷于高清影视的建议换一下吧;加了128的SSD,速度飞快,被360封为五星级神机,哈哈。最后赞一下翔意数码的服务,小芳人不错,热情周到,十分感谢。按照规矩上三张图:

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

手机拍照像素不高,见谅

手机拍照像素不高,见谅

正面

正面

侧面

侧面

评分

黑音 + 500

恭喜楼主
恭喜恭喜!
恭喜恭喜!

i7四核+128SSD   五星级神器  呵呵  恭喜LZ了{:soso_e157:}
配置是好  就的对于我来说  太有重量了
同意楼上的说法   对于女孩子来说  没办法移动
恭喜了  好机器  配置让人眼红  
恭喜,升级配件看第个人使用情况。自己觉得好才是好
游戏体验如何?想知道1G显存魔兽世界可以开到什么效果,谢谢。
恭喜楼主
愚木丫头 发表于 2013-3-25 15:52
恭喜楼主

矮油{:soso_e104:}
Emely 发表于 2013-3-20 15:31
配置是好  就的对于我来说  太有重量了

其实,没有你想象的那么重,我觉得跟我之前的联想Y450重量差不多,而且字体很大,对于久看电脑的人来说对眼睛有很大好处。
Fly_CT 发表于 2013-3-25 14:10
游戏体验如何?想知道1G显存魔兽世界可以开到什么效果,谢谢。

真对不起,本人不玩大型游戏。
恭喜楼主,