开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[T系列] 北京翔意购得T530-CTO 申请贵宾+系统恢复优盘

购买日期:2013-3-02预订并付款 3-9去北京拿货
购买地点:北京翔意
购买型号:T530
序列号:R9W7KZT
推荐人ID:

在网上看了很久才决定在翔意购买thinkpad。然后接触后,型号选择又从X230到T430最终选定T530。
T530换了FHD屏幕,键盘,加了内存,感觉不错。四核的机子,应该还是不错的吧。
回来的时候从北京站走的(回去的时候不知道只有在北京南才有城际),结果站了将近2个小时才到~~累啊,不过想着还有电脑在包里,就觉得心情也还好。
谢谢,芳芳啊,麻烦了很多次。这次去见到真人啦,比照片漂亮很多很多。

有个问题再问问高手,电脑分辨率高了,字体很小的事情,除了调整缩放还有其他办法吗?因为这样感觉有些图片虚化严重。

有背光键盘~

有背光键盘~

清楚点的,感觉键盘显小,但是实际上是通用的

清楚点的,感觉键盘显小,但是实际上是通用的

联想 想~~

联想 想~~

巨大~~ 超乎想象,我之前看评测啥的好像是小一点的~~

巨大~~  超乎想象,我之前看评测啥的好像是小一点的~~

评分

黑音 + 500

大字体,大图标,浏览器缩放,可以解决分辨率的不习惯,高分是趋势,1080P屏幕比起苹果的Retina屏,字算大的了。
机器不错

不知道Win 8有没有支持   响应式设计   的补丁?

或者从Win 9开始,支持应用程序界面字体自由缩放吧。

用过WIN7缩放的。还是不错的
结果站了将近2个小时才到~~累啊,不过想着还有电脑在包里,就觉得心情也还好。

累也值了
alalei-李雪 发表于 2013-3-10 17:42
累也值了

哈哈,原本可以不累的。对了,机子的膜是你帮忙贴的吧?  谢谢喽
恭喜恭喜
辛苦 辛苦  不过还是恭喜呢{:soso_e157:}
好机器  楼主辛苦也值得了
哈哈,原本可以不累的。对了,机子的膜是你帮忙贴的吧?  谢谢喽

呵呵,谢谢惠顾
好机器  配置真不错  恭喜了
四核的配置真的很让我羡慕啊
恭喜楼主了
好机器,近就是好啊,可以上门取货
机器真不错 恭喜一下
好机器啊~~
恭喜楼主
T530   这已经是看到的第几台了   恭喜你
羡慕啊,也准备入手,加上64Gssd
有考虑过T530换高分屏,但最终个人还是喜欢X系列的。
还是喜欢T430s,小巧!哈哈{:soso_e100:}