开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

新人中意Thinkpad X1 Carbon,入手前求赐教。

首先介绍下自己,偶的工作比较另类,一年中9个月出差,3个月休假,工作性质也不需要电脑有多高的配置,就是office,听歌,看电影,看网页,外加小游戏。
所以急需一款便携性强的本本。
最近在网上看各款笔记本,在众多选择中纠结了好久,本来预算是7000以内,准备在Yoga 13 和T430U中选择一款的。
怎想到昨夜搜T430U信息,搜到了翔意的推广广告,以围观的态度瞄了几眼,看到大家都在分享心得,立刻注册了账号参与进来。
开始在论坛里搜索430u的帖子,没想到430u本身帖子不多,倒是有好多x1 carbon的帖子。看了大家对x1 carbon的介绍和评价,便深深的被这款机器吸引了。
预算神马的都一边玩去吧,偶就是要x1 carbon了。

现在仍在中东出差中,计划4月初去建外soho收本。

最后弱弱问下:
2JB
AW5/AW7
B89
这3款型号,是不是除了硬盘大小不一样,其他配置都一样呀?

另外发现T430U -69B也很不错,i7处理器,7800米,比x1便宜好多,不知道这个i7的性能是不是比x1的i5性能要好?
但是看了x1照片后,感觉430U好丑啊!

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

呵呵,, LZ眼光不错, X1C确实非常炫.
LZ问的那3款X1C 配置就硬盘大小的区别, 其他都一样.
因为X1C没有扩展性, 内存都是板载的, 不能自己加大内存, 硬盘也一样,所以选择时要一次到位.
T430U通用也是低电压CPU 超级本定位的. 但是软肋在屏幕, 不是高分屏.
性能上来说, X1C固态硬盘领先于T430U, T430U多了一个独显, 不过LZ的需求, X1C的HD4000也绰绰有余了.
PS:  LZ中东挖石油的 ID应该叫手中有米 呵呵  祝LZ早日选中心仪的机器.

[url=][/url]
有钱人的奢侈品啊..
LZ莫非石油大亨??开玩笑啦
430U不推荐...
依LZ用途的话X1c是不错的选择
不过本人建议是加点钱入X1c touch或者MAC
X1c确实不错哦,口水中~~~
哎,偶就是传说中的炮灰!最前线的炮灰。
好事没我份,得罪人的事全是我干!这两天沙尘暴,一会继续风沙中凌乱去。

只是硬盘大小有区别的话,那就选最便宜的2JB(这什么名啊!)带个移动硬盘ok啦。

确实也有点纠结MAC,从怪诞行为学讲,偶就是饿死在草堆间的驴,选择强迫症的人是伤不起的。
对硬盘容量大小无所谓的话 2JB AW5都不错, X1C的原厂一键恢复的系统要占掉硬盘20G左右的空间.
理想机器啊
IP是伊朗,非常牛呀
lz像在中油勘探工作。
我个人觉得,如果楼主经常出差的话,应该考虑便携的本。
一步到位就X1 Carbon。如果想便宜点可以考虑X230
高端商务人士必备
楼主都打算X1C了还说手中无米?哈哈