开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 北京翔意1月24日购入苹果mac pro 13' MD101ZP/A一台,申请内胆包

购机人:李先生
购买日期:2013-1-24
购买地点:北京翔意
购买型号:苹果macbook pro MD101ZP
序 列  号:C1MJRWBXDTY3

一直有个哥们在推荐翔意数码,说卖的东西很超值而且还有很多附加的服务,包括免费清洗等服务,不过哥们一直买的都是thinkpad的机器,而且超过5台,而且使用好几年了说一直没有问题。不过作为一个广告人来说,还是以外貌党居多,因此还是倾心与苹果的漂亮设计。
没想到和翔意还算有缘,竟然搬到了原来的上班办公楼下边,一边故地重游,一边小败一回,接待我的哥们挺牛啊,啥都能搞定,还给我装了office的正版系统,给力啊,多谢多谢啊,本来我还想回家后自己从网上淘呢,但看来人家专业就是不一样。
送了一个键盘膜,挺好使的,只是我漂亮的苹果小弟还却一件衣服,替他求个内胆包啊,多谢多谢加祝贺新年快乐啊。

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

恭喜楼主。
恭喜楼主,给小果来件新衣
恭喜恭喜
现在越来越多的人喜欢MAC了。呵呵。恭喜楼主了。
挺漂亮的啊呵呵
恭喜恭喜
恭喜楼主啦
恭喜楼主
不错的机器,恭喜楼主啦
呵呵,看楼主的机器了装了无数的软件啊,一大排的图标
是视网膜屏的吗
恭喜楼主,本本适合广告人呀
恭喜恭喜楼主
PM下地址
{:soso__16984349925490629196_1:}
这个发货速度也太慢了吧,都要两月了吧,啥时候才能发过来啊
求内胆包
lovelydom 发表于 2013-3-3 20:54
这个发货速度也太慢了吧,都要两月了吧,啥时候才能发过来啊
求内胆包

已经发出,抱歉啦