开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

ThinkPad x230s的部分技术文档首发

Screen Shot 2013-01-20 at 9.21.46 PM.png

从上述技术文档看来,ThinkPad X230s似乎将采用新的键盘布局,声音相关的单键快捷键将被取消,而合并到功能键(Fn + F1-12)之中。另外,电源键和指纹扫描器也将移到键盘的左侧。尺寸方面,305.5 X 208.5 X 17.7 mm,超薄,值得期待。

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

图片太小了看不太清啊,其他配置不知道咋样,另外价格是不是比较合理啊
看来声音有进步啊
球球 发表于 2013-1-20 21:47
图片太小了看不太清啊,其他配置不知道咋样,另外价格是不是比较合理啊

目前还不太清楚噢,应该不会便宜的
{:soso_e140:}看来等不到新的出了,再过一阵就要上了,现在的本本已经跟牛车一样了
买适合自己的更重要
moon06 发表于 2013-1-20 21:35
X230S双麦克了,nb啊

现在的机器,T430,X230,W530,X1 Carbon都是双麦克
看来12寸的超级本推出在即了。希望价格合理,键盘布局倒是很像T430U么
期待。不知分辨率会设计多少
x230也要瘦身了,w530是不是也不远了
2012thinkpad 发表于 2013-1-21 10:26
x230也要瘦身了,w530是不是也不远了

定位不同啊,W系列追求的是极致运算性能,对便携要求不高。估计光驱在W系列上都会保持相当长一段时间。
如果用u的cpu,就没啥意思了。
不会是X230版的超级本吧?
abc2002414 发表于 2013-1-21 16:25
不会是X230版的超级本吧?

和X1 Carbon的说明书比较了下,看电源接口的位置,X230比X1 Carbon稍厚一点,但应该也是很薄很薄了。
呵呵,看完T431S后,一点都不后悔买了T430S。除了那个小红点,THINKPAD的外衣已经所剩无几。内置光驱没了。USB口只剩两个了。这还能叫THINKPAD吗?IBM啊,赶紧给联想两钱,把THINKPAD买回去吧!
双麦克啊