开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

我打算买个台式用的DVD刻录机放家里,大家觉得如何?

如题,那天在中关村看了看,现在SONY的16速DVD刻录才425,加个好点的盒子(190)一共615就拿下了,大家觉得值么?我觉得现在这价格还算可以了,比再买硬盘值了应该。而且我也有一个40G的移动硬盘了,所以准备上手,大家还有什么别的建议么?说来听听:)
如果你经常刻盘就有用,我不经常刻,大约1个月刻一张DVD
恩,,,也对,不过我的NH2没有DVD刻呀,现在超级喜欢BH2啊,呵呵。等工作挣钱了再说吧,昨天看了看T60,实在是改的有点不太想要了。。。。
我觉得T60挺好看的....
原帖由 EddieFan 于 2006-2-12 12:10 发表
我觉得T60挺好看的....

我不喜欢T60的触摸板!没有红兰点缀了!
还是买PIONEER比较好
原帖由 zhp0427 于 2006-2-12 18:42 发表

我不喜欢T60的触摸板!没有红兰点缀了!

我也是这么觉得,呵呵,没有那两道红蓝就觉得很不像小黑了。

楼上朋友觉得先锋的好么?不过说先锋的返修现在也不低啊,好象就SONY的还可以,HP的怎么样?他说HP的不错,当然,HP也是他那卖的最贵的一个家用刻录机了。
原帖由 睡觉 于 2006-2-11 23:09 发表
如题,那天在中关村看了看,现在SONY的16速DVD刻录才425,加个好点的盒子(190)一共615就拿下了,大家觉得值么?我觉得现在这价格还算可以了,比再买硬盘值了应该。而且我也有一个40G的移动硬盘了,所以准备上手 ...

我买的Benq DW1640 就不错,当时好像是《电脑报》的评测冠军(比日货sony强多了),去年大概10月份买的,价格当时查不多390元,加上外壳也才400+元 ,绝对不比sony差,到现在我已经刻了30+盘了,感觉不错。
我有先锋和一个工包建兴刻录机,原来一直用这2个刻翔意得恢复盘,刻了得有各300-500张,没有任何问题.
我在公司用的是先锋108,不错的。现在好像已经是110系列了
明基16XX系列以前用飞利浦芯片时品质还是不错的,现在换成自家的了,不知是否能保持高质量(本人对以前明基的CD/DVD印象不佳)
哦。。。。多谢各位!!那估计我要下手先锋了。万分感谢啊:)
深有启发
那我也买个去
本本上就普通的康宝好了
用什么盒子好呢?
盒子好像是HP的,190
普通的盒子,150左右吧,好象是这个价,要不就是HP的盒子在260左右
买个好盒子还是必要的,因为这个东西对电源要求较高,盒子不好刻录失败的几率较大
嗯```觉得挺好```
恩,那就弄个好盒子用,不然盘也坏不起啊