开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 西安翔意,购得t430-FF8,申请贵宾+小黑鼠

用户姓名:可以不说么
购买日期:2013-01-13
购买地点:西安翔意
购买型号:Thinkpad T430-FF8
序列号:PBRKAHP
推荐人ID:无
不知怎么搞的,刚码的一帖子字没发成功都丢了,还得从新敲...
为了买个本已经蓄谋已久了,主要想买个耐用的,质量可靠的,查了N多天,看了N多资料,还是决定买T430。对比了价格,最终决定买水货,行货实在超预算了。本来看行货时看的是性价比不错的2344-2mc,所以选了相近的FF8,性价比还是很不错的。查了几家卖本的论坛,发现翔意有西安分店,而且离我在的地方挺近,可以步行过去,很方便验机,于是就关注了。潜了一段时间论坛,感觉值得信任,就注册了,当时不知道能排排,要不早注册了,结果只参加了这期的排排站,没中。周三下了定金,今天(周日)去店里交易,以前没买过水货本,还是挺谨慎的,叫上了两哥们一起。客服晶晶很认真,验机讲解的很仔细,很让人放心,在这感谢下。交易过程很顺利,现在还在体验中,高分屏果然有点不太习惯,调大了字体感觉还是有点怪,再适应适应吧。下面贴上几张图,手机照的,凑合看吧。

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

指纹挺好用的

指纹挺好用的

键盘手感不错

键盘手感不错

外观,都差不多呵呵

外观,都差不多呵呵

评分

黑音 + 500