开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

X1C怎么分区啊?求帮助!

新购一台X1C 26C,使用系统自带磁盘管理和Acronis Disk Director Suite都无法分出一个D盘。此机器并非在翔意购买,但以前也在翔意购买过X60,不知道翔意的各位大侠能否帮助??

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

行货的,好像有隐藏分区

[url=][/url]
可以分, 磁盘管理中压缩C盘出来.
D盘格式化的时候必须格成逻辑分区.
用我们的winpe 有个分区精灵 可以把D盘格成逻辑分区.
行货26c,不错的机器,这机器我们也出过不少台
tszmsid 发表于 2012-12-1 20:46
可以分, 磁盘管理中压缩C盘出来.
D盘格式化的时候必须格成逻辑分区.
用我们的winpe 有个分区精灵 可以把D盘 ...

多谢各位!多谢!
翔意的winpe怎么获得?还有其它的办法可以格成逻辑分区吗?
Acronis Disk Director Suite这个软件可以分啊,你先把C盘减小,然后创建一个D盘就行了
楼上正解   还有X1C还是很不错的   抢手货那
Acronis Disk Director Suiter操作的结果是“不能创建分区”。。。。愁人啊。。。
xxhslsw 发表于 2012-12-2 01:01
Acronis Disk Director Suiter操作的结果是“不能创建分区”。。。。愁人啊。。。

那你先从一个盘调整出系统所需空间出来,不要直接创建分区,再格式化分出来的空间试试。

分出来的那一部分无法格式化。。。。。
xxhslsw 发表于 2012-12-2 13:16
分出来的那一部分无法格式化。。。。。

{:soso_e127:}做个PE,直接进PE分吧。
如果实在搞不定可以拿到公司来帮你分,这个可以免费
hehua 发表于 2012-12-2 13:30
做个PE,直接进PE分吧。

不知道如何做pe。{:soso_e114:}
EddieFan 发表于 2012-12-2 13:35
如果实在搞不定可以拿到公司来帮你分,这个可以免费

我不在北京…
Acronis Disk Director Suite我是可以分的啊,不知道你为什么不行,方法就是先调整C盘空间,然后空出来的地方创建D盘就行,网上搜搜教程
可以分区啊
好了,最后是用分区助手5.0分出来了。
谢谢各位老大!!翔意真好!