开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: ibrave

放一个真正Thinkpad原装OEM的win8 pro下载地址,只有64位的

怎么用的
ding!ding!
dingding!!
支持~~~~~~
回复只为一个连接~~~
新人寻觅婚庆攻略- 很多人都说婚庆的水很深,所以我在找婚庆之前做了大量的工作,从网上学习到了不少新人的心得,看了不少的投诉贴,参加朋友同事的婚礼的时候也多留了个心。其实只要自己大概掌握一些常识,那么就不要害怕被婚庆公司欺骗。我的原则是,用人不疑,疑人不用。当我已经定好了婚庆之后,我就会放心的全部交给他们,但是在订单之前,我会非常苛刻的提出很多要求来。

下面就大概总结一下,选婚庆的时候,需要注意的问题。

1 先在网上,或者结过婚的朋友,或者展会上,搜集一些婚庆的信息,锁定3-5家婚庆。

2电话预约婚庆,约好时间面谈。

3是否正规: 我一坐下来,就会要求看婚庆公司的营业执照,因为我不希望出现了问题以后,我投诉无门。哪怕给我复印件也可以。 如果这家公司以各种理由不给我看营业执照,那么我也不会继续谈下去了。

4策划师很重要: 我比较看重的是眼缘还有专业度,如果接待我的策划是个什么都不懂的热,或者感觉不舒服的人,我自然不会深入谈下去了。我的要求很苛刻,我会要求我的策划师从开始接待我,到后面的策划,到婚礼当日都必须全程的为我服务

5看照片和录像: 我喜欢诚实的人,我常发现同一张照片在不同的婚庆公司里出现,我一把会问,这个是你们做的吗?如果她很诚实的告诉我,不是我们做的,但是我们拿过来只是给你做个参考,借鉴一下。那么我心里会舒服很多。

6 谈价格: 我曾经遇到一家婚庆,到最后谈下来的价格,给我5折,真的感觉好像买小菜一样,到最后给我的感觉就是多少钱他们都可以做。我认为没有天上掉馅饼的事情,如果打折过于厉害,那么我就要考虑了这中间是否有水分了。所以千万不要贪图小便宜。

7定金和尾款: 这个一定要谈清楚

8 是否跑量:我很自私的认为,婚礼当日,这家公司最好只为我一个人的婚礼服务,呵呵,,开个玩笑了,但是我绝对不能忍受跑量的 婚庆,一天接几十单的,想想这样的婚庆,到底卖的是什么?我能指望他给我好的服务吗? 我比较能接受的是一天只做3场婚礼之内的公司。

9鲜花:鲜花一定要在合同上注明,用什么鲜花?玫瑰还是百合,还有颜色的比例。我不喜欢当初确定好的花,到了婚礼当天给我掉包。

10:摄影,摄像:一定要注明服务几个小时,超时如何算,结束后是否给母带。

11:工作人员餐饮: 这个也要在订单钱谈清楚,是否需要我来准备工作人员的午餐或者晚餐

上海婚庆服务预约:殷先生:1 3 4 7 2 7 7 7 7 9 0
更多优惠套餐请浏览公司 网 站 www.xiangai1314.com
上海婚庆|上海婚庆公司|婚庆跟拍|婚庆跟妆|上海最便宜的婚庆|
上海口碑最好的婚庆|上海最专业的婚庆|

下载一个试一试
  终于找到你好!哈
楼主,这个是纯净版的吗?我想装一个纯净版的win8 64,ghost的真的很习惯。我拿这个做U盘安装盘可以吗?
感谢楼主,下载试试看
。。。。。。
我下载试下
支持一下,先下载,有空安装试试。
版主威武,收藏了!
支持楼主一下
貌似翔意的系统里面都有翔意logo吧!
{:soso_e112:}顶一个
楼主!我一辈子都没有像今天这么开心,这么幸福,这么快乐,我想我已经找到了人生的真谛,那就是每天都能看这篇贴子,每天都将这篇贴子读一篇。这样生活才充满了朝气。可是这样热门网络小说推荐:星河大帝小说,绝世武神小说,英雄联盟之谁与争锋小说只是得到肉体上的满足。我卑微的灵魂并没有在烈火中得到永生。我想对你说,能够让我永远活的像个人,像个真正的人。就只有楼主——您了!
为翔意数码加油
看看能否用
谢谢您分析
看看,先下载了再说
支持,给力。。。。
多谢,多谢,下下来看看。