开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] XY没的说,已购t430s-cto+64gssd+2年延保

用户姓名:黄先生
购买日期:2012-11-20
购买地点:北京翔意
购买型号:t430-CT0
序列号:r9rt7na
推荐人ID:无
   一直没时间发帖,按照规定,是应该发到回归贴的,但放在这,觉的会有更多黑友分享,也告诉大家自己愉快的购机经历。
   本人是一个忠实的黑迷,T60用了6、7年了,还是我特别迷恋的IBM标识,小黑的质量,相信使用过的黑友肯定有感受,个人认为是别的本子不能比。用了这么多年,从来没坏过,除了一次同事不小心坐公交车,把本子给摔坏了,底壳摔碎了都,开机开不了,后来拿去修理,人家拆看一看,合金骨架摔断了。不过有惊无险,换个了骨架、低壳,换了个系统,继续战斗。修理的师傅说,这也就是ibm,换别的机器,没有合金骨架这个设置,主板就毁了。之后就再没坏过,最多换了换系统。
     一直就这么顺手用到现在,不过是越来越慢了,硬件跟不上。这段时间决定换个新小黑,因为之前也是在一个论坛里买的,不过这个论坛现在不行了,货源很少,购买的人就更少了。然后就在网上随意搜小黑的论坛,找了好几家,有比xy规模大的,之后就是默默的潜水学习中,慢慢的觉的xy觉的靠谱,就跟老大EddieFan咨询,询问哪款最适合自己,最后确定了t430.
    接下来就是排排站了,排到第三次就中了,很幸运!在等排的过程中,觉的t430s(cto)更适合自己,就是办公用,难得游戏,集显就够了,性价比很高。
    购买的过程愉快,美女李雪的服务一流很到位,还在坛子里把当天发货的过程上了,没拿到本子就先看到了,很幸福啊。期待了两天,顺丰的速度很快,即使不能走空运,拿到本子,果然还是以前的小黑,只是有了些变化,键盘变化是最大的,一些按钮也变了。
    之前有担心过巧克力键盘,怕不习惯,不是拿到手觉的还不错,ibm那按键很爽的反弹感依然在。
    老大建议的高分,果然给力,办公效率高多了,看着也爽,建议黑友们一定要上高分哦,而对于背光键盘,个人感受美那么惊艳,存在有否不是那么重要。
    不过不习惯的地方还是有,不知道是键盘布局的变化,还是怎么搞的,打字幕“A”的时候,老是会不小心打到大写“capslock”键。
    新小黑质量不错,用到现在感觉很好,开机最快的时候只有了9s,太惊人了。加了64g的ssd,装些常用的软件后,我只用了37g,还有不小的空间。对于办公的黑友们来说,64gssd完全够用了。另加了两年的延保。
   有新加入黑友,不要犹豫了,xy的服务和质量不用说了,看好了就赶紧下手! 神级.png

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

评分

黑音 + 300

恭喜楼主,楼主辛苦了!!!

[url=][/url]
很不错的机器啊。
恭喜lz了 这机器绝版了
楼主中了排排站,真幸运呀
恭喜楼主
楼主发日记了。中排排优惠买延保了。{:soso_e179:}
真不错。啥时候我也能中排排站啊。
楼主能写这么长的日志,看来键盘已经习惯了
恭喜恭喜
幸运楼主啊   恭喜
恭喜楼主
秀下我退休的T60和刚开始工作的T430s
qc217yz 发表于 2012-11-29 16:25
真不错。啥时候我也能中排排站啊。

中排 排 的机率非常大的,每周四都可以报名
恭喜lz啦
恭喜楼主
不错的机器,
恭喜楼主