开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 翔意购得THINKPADW530 港行CTO 申请贵宾卡+申请小黑鼠 +延保两年

购买地点: 北京翔意
购买时间: 2012年11月22日
机器型号: ThinkpapW530 港行 CTO
机器编号: TYPE 2441-CTO S/N R9-V4L1D 12/10

今天收到货了,很高兴 !因十八大的原因机器没能走空运 多等了几天    感谢芳芳这几天耐心的服务!  货巳确认:THINKPADW530 港行CTO  I7 3720   16G内存  K2000M  256G美光SSD + 500 7200转HDD   效色仪+背光键盘  

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

评分

黑音 + 500

恭喜恭喜
测试中-----    感觉音量太小  声音有点沙样   不知道是还是声卡驱动没装好
强机啊!恭喜

周末起得真早  发表于 2012-11-24 08:33
耍狮子的 发表于 2012-11-24 01:21
测试中-----    感觉音量太小  声音有点沙样   不知道是还是声卡驱动没装好

重装声卡驱动重新安装就解决啦
恭喜恭喜 发到日记区啊, 还能申请礼品
么机器序列号   图片也不够三张啊   楼主快补上申请赠品呀
530真火 这么多人买  可惜没有米
恭喜lz了,这机器就三十台,出完也就没有了
因为工作太忙 现在才发申请贴  请版主理解   经过实际软件Adobe cs6/ AE/ PR /PS  /3DM初步测试:机器各方面性能比想像中的还要强悍       但不知道是什么原因 唯有音质  音量 实在不敢恭维  只能用音质太差 音量太小来形容 可以说还不如我的 NOKIA  N8 手机放的音质和音量
抱歉 只有鼠标 优盘 和三个月延保可选 没有贵宾卡和两年延保。
笔记本的音箱一般都不怎么好
恭喜lz了{:soso__5663373028670280397_3:}
恭喜恭喜楼主,机器不错,个头好大啊。
硬盘多大的啊
1T?
对论坛提个建议
上传的图片做一些处理
都是3-4m的
占服务器带宽的啊
影响用户体验嘛
对论坛提个建议
上传的图片做一些处理
都是3-4m的
占服务器带宽的啊
影响用户体验嘛