开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 北京翔意购得Thinkpad x1 carbon+更新鲁大师温度测试

不知道火星没,触摸板可以按的!!!

前几天定的,今天终于到了!
感觉很不错的一个本本,就是接口太少,只有放弃ipv6用无线了,另外摄像头,小红帽都稍微点歪....
好像都没有X1C开箱照啊~!我来发点

第一次开箱,以前那个电脑拿到的时候已经在包里了

第一次开箱,以前那个电脑拿到的时候已经在包里了

里面还有个

里面还有个

上面是电源,下面是电脑。话说送的光盘用不到啊

上面是电源,下面是电脑。话说送的光盘用不到啊

不错,很好看

不错,很好看

挺薄的

挺薄的

网格是挺严重的,比我那个x201i老本都严重,那个还是

网格是挺严重的,比我那个x201i老本都严重,那个还是

应该是5.8才对,不知道怎么少了0.1

应该是5.8才对,不知道怎么少了0.1

桌子有点乱,无视..

桌子有点乱,无视..

用了兩三天了,感覺打字容易碰到觸摸板,這點比較煩。另外上幾張簡單的魯大師測試

電腦評分,感覺3DMARK什麽的沒必要,就用魯大師隨便跑跑,給大家當個參考

電腦評分,感覺3DMARK什麽的沒必要,就用魯大師隨便跑跑,給大家當個參考

看看散熱,測了3分鐘,飆到70+,算正常吧

看看散熱,測了3分鐘,飆到70+,算正常吧

停止后1分鐘回到正常,一般就是40+

停止后1分鐘回到正常,一般就是40+

恭喜恭喜
{:soso_e141:}敢不敢压缩一下再发哦·
楼主按格式发 可以申请鼠标优盘和延保哦·
恭喜楼主
黑音 发表于 2012-9-16 10:29
敢不敢压缩一下再发哦·

看来是图片太大打不开,我还以为就我打不开-。=
也不是打不开 而是慢
恭喜楼主
X1必须要顶
很大很薄很漂亮,我很动心。。。
论坛里第一台X1C吧?恭喜了,机器看着真不错。
楼主玩三国杀啊,桌子上线好多,无线必须是趋势
其实卖了很多台了,我个人认为这机器很漂亮,推荐给预算丰富想买超极本的朋友
下一个奢梦了。。。
散热在超极本里来说算是很给力的,只要CPU占用率低的情况下(不游戏不运算,只上网文档啥的),放腿上用没问题
其實無所謂,反正我也不放腿上。。。輻射啊,你懂的
無言 发表于 2012-9-20 08:52
其實無所謂,反正我也不放腿上。。。輻射啊,你懂的

害怕辐射到哪里呀{:soso_e120:}
恭喜楼主
二手区发不了贴....借这个帖子问问,我有个 x201i-3249CFC,i3-370M,300G,没蓝牙指纹,10年10月的,过保,硬盘使用时间4400小时,还能不能卖啊?能卖的话能有多少?

能卖 联系下eddiefan  发表于 2012-9-23 10:33
那么多线看起来有点乱
恭喜楼主!
黑音的签名很好玩,能否给我们分享一下{:soso_e113:}
真的好薄啊~~~~~{:soso_e179:}
恭喜啊ipv6怎么用……
thinkbow 发表于 2012-10-15 10:56
恭喜啊ipv6怎么用……

用转接线,或者买个支持ipv6的路由器
心仪BB,攒米买呀!