开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 上海翔意购得Thinkpad T430-AU1,申请贵宾+延保

用户贵姓:王先僧~
购买日期:2012-9-9
购买地点:上海翔意

购买型号:T430-AU1
序列号:PBEYALZ(没有拆开电池 用软件读的 不知道对不对)
推荐人ID:小米粥

额,其实俺是为了贵宾和延保的。
大概1个月前开始想买笔记本,本来有俩本,一个游戏本,一个上网本(X100E),后来游戏本送人了,凑合X100E了1年多,实在受不了2B处理器了。然后想换个小黑。
因为公司会标配一个X230,所以一开始想搞个大点的本子,杀到上海翔意,本来想看看W530、X1C和外星人(有木有觉得我目标很宽泛),谁知道只有W530有现机。
然后确实觉得广域屏霸气异常,但是觉得确实太沉了,电源配适器大得一逼,我平时就做做PPT,看看电影,然后就开始在430和430S里面纠结。
最后从散热和价格考虑,选择了430-AU1,没有花钱买I7,省下的钱搞了128G的镁光和添了4G的内存。
本来该去北京买的,有天还劳烦蒋星同学不少,结果突然调到上海去了,然后被企鹅店长捞了空,嗯,企鹅可以请用头像欺骗观众的EDDI吃饭。
最后,上海店的那个害羞小正太真心萌啊。
上图吧。@ @
4S拍得真心不给力,而且貌似压缩过度。
然后住的酒店貌似无法用无线,后面的各种线乱成一团啊。
机器整体感觉不错,开机快,CPU、硬盘、内存分数高,散热佳(个头大就是牛),但是还是觉得以前的键盘好,尤其是空格键下的左右键比不上以前了
有一个疑问,我的测评在集显下为啥windows aero桌面评分这么低,我记得X1也是集显,CPU和内存还不如我,评分都远高过4.8啊@ @

8G内存和128G的镁光 很低的温度

为啥只有4.8 比X1C的集显还低

开机速度凑合

开机速度凑合

开机速度凑合

这个角度两个THINK重叠 很漂亮

这个角度两个THINK重叠 很漂亮

这个角度两个THINK重叠 很漂亮 请无视后面的垃圾线头

整体还是很稳重 我喜欢

整体还是很稳重 我喜欢

整体还是很稳重 我喜欢

背光键盘 感觉木有APPLE的炫啊

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

评分

黑音 + 500 保修延长三个月

恭喜楼主
恭喜楼主!
ibrave 发表于 2012-9-11 13:52
恭喜楼主

企鹅哥 那个画面显示是为神马啊?
wxwhb 发表于 2012-9-11 08:40
加了内存牛好多呀~~~同喜了!

额 做了一个虚拟机 8G内存确实完全够用啊
trest 发表于 2012-9-11 17:22
恭喜楼主!

THX 祝生意兴隆
恭喜楼主
键盘照出来怎么是反的!!
abuve 发表于 2012-9-18 13:05
键盘照出来怎么是反的!!

手机拍倒了
然后画面旋转成这个CUO样子
恭喜楼主
北京人民随时欢迎你回来{:soso_e113:}