开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 北京翔意【淘宝】购得Thinkpad T430 AU1,申请贵宾+8G恢复U盘

购买日期:2012-09-06
购买地点:北京翔意【淘宝】
购买型号:T430-AU1
序 列  号:PB-ADPVL
推荐人ID:...

正面开机图,都是手机拍的,效果不怎么样。

键盘用起来还是非常舒服的,纠正新键盘没有老键盘好的旧观念吧。白天,没开背光,呵呵~晚上用起来很舒服的。

键盘用起来还是非常舒服的,纠正新键盘没有老键盘好的旧观念吧。白天,没开背光,呵呵~晚上用起来很舒服的 ...

键盘用起来还是非常舒服的,纠正新键盘没有老键盘好的旧观念吧。白天,没开背光,呵呵~晚上用起来很舒服的 ...

后面那个插口是干嘛的?

后面那个插口是干嘛的?

后面那个插口是干嘛的?

没装3G模块儿,这个就没用是吧?

没装3G模块儿,这个就没用是吧

没装3G模块儿,这个就没用是吧

为毛我的是‘孟加拉国’的?不是说新加坡的么?

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

评分

黑音 + 500

glound 发表于 2012-9-9 11:42
人家孟加拉都比咱国内卖的便宜

没有哪个国家卖得比天朝贵,你懂的呀
站内短消息和您联系~
谢谢惠顾啦,报价上的说明帮您转一下。

一些说明:
1:少部分官方1年全球联保机型(特别标明),依然享受自翔意销售日起1年内的免费保修服务。
2:越南,孟加拉,印尼,马来西亚,菲律宾等东南亚国家均属于联想东南亚大区,总部在新加坡,所以统一按照销往地为新加坡标注
恭喜楼主!孟加拉国属于联想东南亚大区,总部在新加坡,所以按销往地为新加坡标注

同喜同喜。。。
恭喜楼主
谢谢楼上的{:soso_e113:}
恭喜不错不错,T430还是很漂亮的
恭喜楼主
恭喜楼主