开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
返回列表 发新帖
楼主: 重庆小生

ThinkPad-7年-5台,T430s,i7独显版翔意购买日志

看起来很不错哦!
从图片上看T430S没想象中的薄,楼主给个测评呗。
羡慕,羡慕,还是羡慕
购买过程汇报完毕。
采用翔意的恢复盘重新安装系统到msata,安装前拆卸了HDD,用恢复光盘的格式化软件将msata格式化后大概用了18分钟安装完毕,重新安回HDD,进bios设置启动顺序,进入系统用软件格式化HDD用作资料存用盘。安装360打补丁,安卡巴斯基杀毒软件。安装完office、cdr、cad、播放等软件后,系统启动用时26秒,还中~
使用2天,系统中的问题2个:
1、智能读卡器需要重新安装驱动软件(官网下载),没重新安装前,看不到读卡器,插卡且没有任何反映,重装后问题解决。
2、恢复盘安装后的系统指纹软件无法录入指纹,没有去深度处理问题原因,未重装软件,采用直接把T410s的指纹通过软件导出后再利用T430s的指纹软件导入后搞定,使用一切正常。
如果长时间使用1440*900的T410s后突然使用1600*900的T430s,暂时还是不会习惯这些差异带来的字体大小等感觉的。所谓的“格子”确实要比1440*900屏幕明显一些。但色彩明显比T410s好。
键盘手感,见仁见智,我觉得没什么问题,感觉还好,很快上手,键感也没什么大的差异。只是键盘上那些常用sn配合功能标示以前是蓝色现在也变白色,又需要适应一下。
值得赞扬散热,昨天设置成独立显卡,今天设置自动切换显卡,都感觉散热良好,基本不用担心s型号上i7再上独立显卡的发热问题。以后上上游戏和电影再看怎么样。
恭喜 恭喜

T430s还是很让人眼馋的
好机器  对于带S的本  我更关注的是散热,最怕散热不行,泡泡游戏试试
高配机型送2颗红帽啊
其实,我觉得搞2张盘,一个是纯净的系统,一个是驱动,这样比较好,我还是喜欢自己装机器的感觉。。。
还是16:10的屏幕舒服,经典不在
恩,很不错的购买体验,多谢分享
很不错的体验分享
和我定位差不多啊,可以我是学生,米少