开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

ThinkPad-7年-5台,T430s,i7独显版翔意购买日志

下午去远郊参加了一个会议,回到办公室打开新报价看是否笔误的帖子;欣喜发现它真的来了:T430s,独显。本来想马上就淘宝拍下,可惜KEY放在车上了,懒得下楼,回家后翔意淘宝拍机,准备加根原配的4G条子,SSD的配置就不要了,暂时用下看感觉再说。
准备全程记录下购买过程和心得,以表这些年与ThinkPad,与翔意的缘份。

时隔231小时18分,T430s终于走上老征程~

下午去近郊参加个会议,助理接了顺丰的快递,拆了外包的样子。

开箱后没有多余的东东,本本、港版电源线、赠送的国标电源线、电源、送的红帽2颗、电池一块、数据一张、建议说明一张、防潮袋一个、回邮信封一个,恢复光盘(已使用,超级干净且方便人性化)。

T430s,I7,独立显卡。
抢位,楼主占太多了。
恭喜楼主,期待图片。
谢谢惠顾,上午的消息是机器周三香港放货,但是下午说要有延迟,但是肯定是近期,稍安勿躁。
赶紧前排留个名...

lz不是一般的痛快. 分分钟搞定.

是吧。。买回来谈个使用心得啊
恭喜楼猪,很坚持啊,等了很久终于有货了。
期待楼猪的使用评测
再请教下楼猪做什么工作的,为什么对必须要求I7
taimoslong 发表于 2012-8-22 09:17
再请教下楼猪做什么工作的,为什么对必须要求I7

cad、cdr、ps方案审核,图文方案汇报,偶尔游戏、高清。
也不是非要i7、独显,只是觉得既然有了这些个配置,不拿下就心欠欠;如果当下T430s还有更高i7频率,更高分辨率,更大内存的独显,一样会欣喜拿下,毕竟人都是贪婪的。虽然这些东东对电池使用时间对发热都有些制约,但喜欢耗的就不太在意这些。
那估计得高配了。
羡慕哦"到时测试下发热怎么样?
重庆小生 发表于 2012-8-22 09:44
cad、cdr、ps方案审核,图文方案汇报,偶尔游戏、高清。
也不是非要i7、独显,只是觉得既然有了这些个配 ...

{:soso_e178:}和我一样的思想定位哦!!!可惜我做不到lz那么痛快!币币不足呀。。。

拆开内存安装位置,安装好M4-128G-MSTAT,后来才搞明白,wwan和msata共用一个插槽,要上wwan的同学注意了。
羡慕嫉妒恨!

和T410s在一起,横着宽了一点,径直短了一点,但是屏幕。。。比T410s显示面积不是少了一点点乐!
合上盖子的T430s和T410s,我曾说过,联想曾取消了左边的logo就是指T410s。

换上MSATA,目前暂未了解安装位置的那三根线是干什么的。镁光-128G,用来作C盘。(传不了图片,歇歇)

那个插槽也可以装3G网卡,如果装3G网卡的话是这三根线是天线  发表于 2012-9-1 00:06

晕菜了!msata和WWAN共用一个插槽,不可兼得,真郁闷!看来还得直接更换SSD-7mm,有个WWAN还是方便些!

翔意新的恢复盘狠人性化,赞一个~

cpu信息和评分参数。