开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于win7激活

看了不少朋友为激活烦恼 ,我都不好意思潜水了{:9_1121:} ,推荐一个激活工具。

windows7loader_v3.27 ,目前最新版本是3.27   

1. 装sp0 激活以后 再升级到sp1 , 不会遇到升级后激活失效的问题

2. 直接装sp1 再激活,可以激活成功,没有任何问题。

3. 不管是x86 或者 x64  都可以。

已经用了很长很长时间,没有激活失败过{:9_1119:}

ps : 如果装了 vista 和 win7 的双系统,并且vista先于win7已经激活,那么次工具会无法激活。
<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.335.cc">
★★★

<P>&nbsp;</P>

我也用这个,不过版本较低。从前年10月份激活后一直自动升级至今,没出现问题。
没有升级sp1,怕激活失效,懒得重装折腾。

lz试激活后升级sp1没问题么?

★★★

huangwhuang 发表于 2011-3-3 21:50
我也用这个,不过版本较低。从前年10月份激活后一直自动升级至今,没出现问题。
没有升级sp1,怕激活失效, ...

没有问题
那我就升级咯试试~
huangwhuang 发表于 2011-3-3 21:50
没有升级sp1,怕激活失效, ...

我公司电脑升级了sp1,但是木有反应。。。
那我就升级咯试试~
很不错,学习了!
上海翔意说升级后会黑屏,建议我不要升级,怎么回事呀
3.27了?我用3.0可以激活