开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 上海翔意购得Thinkpad T420 A53,申请贵宾

用户姓名:叶楠
购买日期:2012-6-30
购买地点:上海翔意
购买型号:T420 4178-A53
序列号:R8CHF6C
推荐人ID:

再来说说购机的过程。星期五中午在QQ上面联系翔意上海的客服,得知A53已经不多了,于是立即在淘宝上面拍了预定的300元,翔意立即从北京调货过来。最令我开心的事,星期四参加的排排站,在预定了A53当天晚上发现自己中了!!RP爆发啊!!
    本来以为要等到明天才能到,没想到今天下午就接到了翔意的电话,说我的货已经到了,马上帮我送过来。今天上海的天气真的是闷热啊,翔意的工作人员还是帮忙送货上门,真的很感谢。自己还很不要脸的让他们把小黑鼠也送给我,虽然现在才写了日志。。。
    拿到机器后一直用到现在,感觉thinkpad没有让我失望,高分屏的屏幕弥补了16:9的遗憾,键盘还是很经典。机器运行时非常安静,由于一直没有完游戏,所以完全感觉不到热量,感觉就和关机的时候一样。套餐一起买的单肩包也很漂亮,还有硬盘托架,自己上了500G的硬盘。总之一切都很完美!
    下面上图:

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

评分

黑音 + 300

恭喜楼主
您还可以申请延保 鼠标和优盘 哦~选一个吧
黑音 发表于 2012-7-2 10:38
您还可以申请延保 鼠标和优盘 哦~选一个吧

买电脑的时候已经让你们送了鼠标了,所以就不再申请了,谢谢啦!

恭喜楼主
鼠标送了还可以申请延保?
恭喜楼主
继续恭喜一下