开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 【贵宾申请】郑州翔意购得T420-CTO,申请贵宾

用户姓名:王***
购买日期:2012-5-1
购买地点:郑州翔意
购买型号:T420-CTO
序列号:PBZ9403
推荐人ID: yuxyxx        之前没有买过水货,虽然是计算机专业,现在也从事软件方面的工作,但还是不放心。向何先生咨询后,虽然理论上理解什么是水货,但还是对水货没有多大信心,关注各个水货论坛后,心里在才算有点数。到郑州翔意是何先生接待的,态度很好,没有让我们感觉到陌生,提完机器后唯一希望的是机器别出问题就成,哈哈,使用一个月后,完全没有问题,很皮实,比较满意。
        再说一下服务意识,先赞一下!上次我朋友的本要清灰,购机时我直接带过去了,何先生对本做了清灰,之后又因为要给别人装系统,没有好用的XP系统,问了一下何先生,没想到何先生立即用邮箱给我发了一个镜像。这些事情你就是去买行货,哪个商家不是卖完就不认人,有事找售后,人家才不管这鸟事。翔意的服务意识,我相信将是在行业竞争中最突出的优势,希望翔意越做越大,路走的更远,服务将是永远的生命力!

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

评分

黑音 + 300 恭喜成为贵宾!

恭喜恭喜

[url=][/url]
恭喜楼主,我回头也要写一个申请{:soso_e179:}
恭喜楼主
恭喜楼主!
恭喜恭喜
恭喜王XXX
clg176 发表于 2012-6-19 18:18
恭喜楼主

快点写吧,哈哈
{:soso_e132:}写啥呢?