开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

win7和linux 5.4企业版双系统(采纳者加分哇)

怎么个安装法?有没有操作过的,给些意见呗~~~
采纳者加分哇
求解释哇~~~

<P>&nbsp;</P>

哪個發行版本的linux???
5.4的話,應該是紅帽~~
通常是先裝win再裝L的,L下一般帶進系統時的引導界面,win的話就沒有,先裝L再裝win的話,到時候要把選系統引導調出來很麻煩~
和我了解的差不多,那就是我直接用光盘安装L,就行了?
还用提前设置其他的么?比如说Grup引导啥的?
admini 发表于 2012-6-13 07:59
还用提前设置其他的么?比如说Grup引导啥的?

紅帽我還沒裝過。。。。只玩過菜鳥用的ubuntu~~
小红说没问题,周末我试试吧
我现在是win7+CentOS,
双系统必须先安装win,然后下载grub硬盘安装linux,具体太复杂,可以随便百度一下,很easy的,就是麻烦。
先装WIN,再装LINUX,6.0都出来了啊,咋还装5.4呢
{:soso_e127:}太复杂,看不明白
我是冲着加分来的,赶紧加了吧{:soso_e116:}
给楼主提供个教程吧,电信一个员工的blog,挺好的。
http://cd4017.blog.sohu.com/145378927.html