开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

俺是不会告诉你们俺被人欺负得终于怒发冲冠的

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。此处省略N字,表达对某些老师的鄙视,也配为人师表。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我觉得也是

[url=][/url]

[url=][/url]

老师淡定,哪里都有老鼠屎,哪里都有败类。遇见这样的人,别理他就是了。
心态很重要
俺心态很好,就是因为领导有心让俺再升一级,然后某些人就疯了,都是权这破玩意儿惹的祸,谁稀罕谁争取去,阿姨决定考虑调动的事,在下唯一骄傲的是,只要在下想调,绝对不怕没校长来抢人。

阿姨一个女老师,打心眼里觉得这几年死活坚持不嫁男老师无比正确,阿姨作为一个女老师,打心眼里觉得上上周不应该开了一节N多头头都挤来听然后赞叹不已的课,阿姨作为一个女老师,评课时就不应该被人夸中国就缺少这样有创新有胆识有思想的老师,不然也不至于落到如此境地。

可是,当初俺死活不开课的时候,某某老师你们这群没远见的人就不应该以为俺开不好死活逼俺开的不是?
看不懂呢。。。
呵呵  lz是教师啊 {:soso_e179:}
意思就是俺们领导想提俺上来,俺不想当官,不想出名,但是人家就一直以为俺很想当,然后各种为难,然后讽刺俺老是推掉公开课,而且领导也想拿这节课帮俺跟上级取得共识,然后俺作为一个小小的弼马温只好开了一节范围与影响比较大的课,然后就各种赞赏有木有,然后别人就不想俺当上某官有木有,俺这学期忙成这样都是帮别人做某职位应该做的事,结果人家怕俺功高盖主各种抵损,然后总有一两位女老师不说你们也明白的不是,天天在那里心里疼,凑巧因为今天又有上级来校夸俺了,然后就各种疯态有木有,俺就想不通一个小小的官职怎么就这么容易变身为照妖镜。。。。。。。。。。。。。
他想潜规则?
没看明白。。
這算什麼,以前老師賭球找我們下注的呢~
争斗吗?是人的地方都会有,老师不是最神圣的职业(当然了,也没有什么职业是神圣的),也是凡人,难免的。。。
随缘就好,是你的别人夺不走,不是你的争也没用。
老师真好           
老师资源多啊。。。哈哈   过的开心过得轻松就行啦
老师你好,老师再见
呵,楼上的怎么不洗洗睡了?
等下就去睡,三点半准时起床看马刺跟小船船的第三场。。。。。。。
你还是nba的球迷呢?
难道你支持马刺?
肯定的,你看俺头像奏是黑白灰主旋律,然后邓肯叫什么你总知道吧,刚好俺又特别喜欢佛学,所以你看,多么滴必须热爱啊。。。。。。。。。。。。。
L老师消消气,你要实在气不过了,我跟X鱼、176等组团(不包括mini )抽那个某某老师去!

另外,求L老师微博,交流NBA,我也是球迷,各种球的迷!
求头发都竖起来的照片。。

木有。。。。。。。。。。。。。  发表于 2012-5-27 12:49
dengyan 发表于 2012-5-20 23:03
L老师消消气,你要实在气不过了,我跟X鱼、176等组团(不包括mini )抽那个某某老师去!

...

你反复抽动的那种抽吗??