开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

机器拿了,寻求帮助。

这个版人气多,先发这里。

3号拿了机器。AL9。
然后其他的事情一大堆。联系朋友什么的。没时间理电脑,累的象条狗~今天才有点时间上网。
先想各位通报一下。XY机器没的说,服务很好。大家快去买机器,我的购机手机和图片稍后奉上。

现在先问几个问题,
1,AL9是DVD刻录的,本人没用过DVD刻录,通常是买什么盘? DVD-RW,DVD+RW。 DVD-R,DVD+R???
我知道RW是可以重复擦写的。主要是+,—。到底买什么。还有。RW的盘是否有必要。

2,我用XY的英文盘重做了隐藏分区。现在感觉不错。我不想用PQ分区。因为很多人说不好。容易蓝屏。RR功能也不能用,但是我想除了技术区那片复杂的文章说可以不破坏隐藏分区的分区方法以外,还有没有别的方法。

如果不分区好不好?

3,80G的硬盘只有70G。是不是除了容量算法上的误差。隐藏分区就包括这里了?

EDDIE。我那天拿机器的时候,机器屏幕不象高分屏。怎么现在恢复以后字好小了。变成高分屏了,是不是我拿机器的时候。你们把字体恢复大了?这个怎么弄的?高分屏字很小。估计看久了很累
没人吗?

就吃饭呀:ju07:
1 +-都可以
2 除了pq其他都特别麻烦而且好像没有windows下的
3 隐藏分区5个g
我一般用+R的!!!
+ —的除了标准不一样。使用上有什么区别吗。哪个好
关注!
这些问题估计将来我也会碰到
原帖由 ukyodc 于 2005-12-6 14:32 发表
+ —的除了标准不一样。使用上有什么区别吗。哪个好

没区别

另外说一下,就用PQ吧,没问题的.
+ -的问题你要看你的DVD是那个公司OEM的..在看是属于那个阵营...最后选择碟子...
-R的盘可以刻录电影,PS2游戏盘,在家用DVD,PS2上面播放使用没有问题
+R的盘我用来存数据

现在基本上都买 -R的了
原帖由 sgws 于 2005-12-6 22:57 发表
-R的盘可以刻录电影,PS2游戏盘,在家用DVD,PS2上面播放使用没有问题
+R的盘我用来存数据

现在基本上都买 -R的了

学习。。。
高分屏
效果
如何的说
原帖由 northjs 于 2005-12-7 21:44 发表
高分屏
效果
如何的说

如果眼睛好.一万个推荐你买
EDDIE。我那天拿机器的时候,机器屏幕不象高分屏。怎么现在恢复以后字好小了。变成高分屏了,是不是我拿机器的时候。你们把字体恢复大了?这个怎么弄的?高分屏字很小。估计看久了很累

如果没做中文系统的话,原配系统默认是大字体.
如果你需要设置大字体的话,看我们对高分的评测贴里面有介绍.http://www.xynbnb.com/viewthread.php?tid=9201&extra=page%3D3
学到了很多东西..
al9港货还是新加坡,xp是pro还是home?
原帖由 石头贵宾 于 2005-12-8 09:29 发表
al9港货还是新加坡,xp是pro还是home?

港,HOME
PQ的真的容易蓝屏?- -不想用那个RR功能

字体是怎么回事啊?又解决方法吗?

原帖由 EDL 于 2005-12-8 12:43 发表
PQ的真的容易蓝屏?- -不想用那个RR功能

不容易,没问题的