开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

敬请注意:最近客运车小偷掉包本本

各位兄弟姐妹,我很伤心,今天我的本本-才买一个月的44u在广州-韶关的长途汽车上被小偷掉包了,留下了一包a4纸,狂日小偷全家。
案也报了,不过估计没戏,大家一定要吸取我的教训,千万不能把本本的包放在行李架上,一定要随身携带阿!
我很伤心,国庆才买的本本,花了我114000,为什么这些小偷这么可恶,所有的工作资料全没了,我诅咒那些小偷出门被车撞死,tmd,好不容易省吃俭用才有钱买,现在。。。。。。。。。。
。。。
十分同情楼主,替你诅咒那些罪恶的人。。。挨刀的。。。

年底了,大家都要注意自己的财务啊。。。

同情!!!!!!!!!!!!!!1

。。。。。。。。。。。。。。。安慰你一下。。。。建议你可以再做一次,就有可能发现。。。
同情,不过你这么想:破财免灾呀!
现在广东治安很乱,比抢你要好呀!
原帖由 administrator 于 2005-11-30 20:30 发表
。。。。。。。。。。。。。。。安慰你一下。。。。建议你可以再做一次,就有可能发现。。。

还敢再做呀.
我以前听说过有人坐车发现钱包丢了,后来就在兜里装一包纸再坐车去抓小偷,结果小偷没抓到,下车后发现...兜里纸又丢了。
大家一定要注意阿,别犯我的错
今天那些公安说了,这些是惯犯,我已经不是第一个报案本本被偷,他们组织了几次行动,可惜一次也没抓住,真不知道为什么这些小偷这么猖狂,这些公安干什么吃的。我们一行人3人,我和一个同事全部被偷,我是本本被掉包,我同事钱包和手机放在包里也没了,真是tmd坏
深度同情~~~~

广东现在的治安真的太乱了……
我对现在的公安也真的不抱什么信心。靠人不如靠自己。

自己出门多个心眼。提高防范意识。有些事情还是可以避免的。

在这里向各位网友推荐CCTV12法治频道。有空和有兴趣可以看看,能学到不少法律知识。增长社会经验。也能提高防范意识。现在真的处处都要防人啊。

同情啊!!!!!!!!!!!!!!!
这些小偷我最恨了,有本事去偷[翔意禁止词语]的本本!!!
原帖由 xiaobing 于 2005-11-30 20:46 发表

还敢再做呀.
我以前听说过有人坐车发现钱包丢了,后来就在兜里装一包纸再坐车去抓小偷,结果小偷没抓到,下车后发现...兜里纸又丢了。

我靠,真的假的,我不去广东了
楼主真的很伤心了。同情的顶一下。
所以。。请大家把贵重的东东。。寄存在我这里。。我负责保护。。。
哎  又有丢小黑的   真是......................   节哀吧
十分同情楼主!
破财免灾!别难过了!
原帖由 xiaobing 于 2005-11-30 20:46 发表

还敢再做呀.

现在的小偷太强了吧!!!  估计是看天下无贼启发学的招儿,呵呵
大家一起来问候小偷的列祖列宗........
建议大家将本本的BIOS和硬盘密码设上,即使被盗了小偷也用不了...我们公司就是这样
同情楼主。

小偷太猖狂了,公安也太面了。
这小偷也太牛了点,怎么跟天下乌贼里面的有一拼了
以后可要多注意了,现在的小偷真的和天下无贼里说的那样厉害了,同情搂主!
大家该讨论下用什么包包出门比较安全了:au01:
小偷泛滥

该死的小偷!

别指望police,还不如找黑社会!