开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

06年 啊

06年 会不会出新的t系列啊?  一直关注 积蓄了点钱   犹豫中  不知现在买
是不是一个错误   我感觉06年  是一个动荡的一年   nb价格 会急剧下滑  因为这么想  所以一直在等待06年  06年 末出手:cu41:
估计06年的价格还是比07年的价格高,笔记本的性能比07年的差很多的!
再等等吧兄弟!我听说08年笔记本价格要大降呢
1.5号INTEL要发布先的处理器.............估计不要多久就有新的T机了
原帖由 stonehe 于 2005-11-30 20:08 发表
估计06年的价格还是比07年的价格高,笔记本的性能比07年的差很多的!
再等等吧兄弟!我听说08年笔记本价格要大降呢

呵呵,打击楼主了,需要就买,不需要就不买,问题再简单不过了。。。
考,楼主签名的网址是骗人的网络赚钱网址,鄙视你这种人。
原帖由 玩得就是心跳 于 2005-11-30 20:38 发表

也给你个教训。要学会辨别垃圾网页,
不要随便乱点。
新本本会很贵的!!
什么时候都一样。。。
看准了就下手!
我也在等着过年时再买,因为YONAH的效率要比讯驰高出76%,这可不是10%或者20%,这是绝对值得等两个月的。
以前我买现在用的这个笔记本的时候,就没有选好时机,结果买了一个月之后,1G的CPU满大街都是,我的就只有700M。。。所以选好时机很重要!
这种事情自己把握..看来楼主是在等待中寻找乐趣了.
有米就别等了
该出手时就出手!
原帖由 玩得就是心跳 于 2005-11-30 20:38 发表

接受批评  以前写的   好久没看我都不知道是什么了

我个人感觉还是要等等  intel 会有新一代处理器   微软 会有新的操作系统  06年  这一年不可不三思而后行  :cu41:
原帖由 cglwx 于 2005-11-30 20:22 发表

呵呵,打击楼主了,需要就买,不需要就不买,问题再简单不过了。。。

想法单纯而简单  不适合做生意   。。。。。不说了  不知说什么好:cu41:
想那么多干么!
像我一样,很痛苦的!
12月中旬下手。
坚决把小黑ch7搞到手!
hehe
http://tech.sina.com.cn/n/2005-12-06/1629784224.shtml
大家看看  是不是说得太夸张了
原帖由 xgxy1234 于 2005-12-7 21:45 发表
等待也是一种乐趣啊。个人感觉拿着钱挑东西感觉最爽了。:lol::lol::ju8:

呵呵
呵呵
上帝的感觉...
我想这回联想应该会在第一时间跟上intel的脚步。很想看看T60的模样。
- -明年可以再买一台,这种感觉才是爽的
我觉得现在是买的好时候啊
先买先玩 什么都有可能降价