开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

6cu购机手记

6cu 终于到手了。有一个小绿点,嘿嘿,就算是美人痔了。从11900直降到11500,有个小点也是可以接受的,我不入地狱谁入地狱,嘿嘿。购机经历可谓很是曲折。本人在论坛注册刚满一个月,发帖也够200了,刚好到北京办事,就亲自到翔意,把本本取回家,开始订的是买b97,没货,然后第二天又去了,实际观察一看,高分屏幕不适合我,如果不总是盯这屏幕看还可以,但是长时间看会抓眼睛,眼睛疼,还流泪,唉,看来我这个近视眼是享受不了了。翔意的工作人员态度真是好,我觉得我挺麻烦他们的,在此特表示歉意。妹妹搬了一台6cu,然后明白的告诉我,上面有个点,我说打开看看吧,发现一个小绿点,不是很大,但是在暗背景下比较明显,不过小点挺好看的,嘿嘿,开机进bios,看sn看uuid,对照机器和盒子上都没有问题,然后用EVEREST Ultimate Edition看了看系统,2.0cpu,日立的光驱和硬盘,512内存,x300先卡,都没有问题,接着又用测点软件看了看屏幕,就那一个小点,嘿嘿,我自己都觉得自己挺烦的,翔意的工作人员,还是那么热情,看来真的没有选错地方,验机期间,这里很热闹的,又买盒子的,有买hp的,有过来买ap的,还有来从新分区的,也够翔意忙的,不过这正说明生意作的好啊,您说是吧。机器看完了,然后上网查了一下保修什么的,都没有问题。最后让妹妹帮忙分区,安装蓝牙驱动,系统里面是翔意的图标嘿嘿好像改不了不太爽,另外好像我的蓝牙驱动装的不是很正确,启动蓝牙的时候,总说找到新硬件让我重新装什么的,还没有研究明白,不过应该不是问题。翔意的赠送盘真的不错,里面软件很全,word,金山什么的都有,不错。回家测机器运行良好,光驱声音很小,硬盘也可以,尤其是本本的热量真的不是很高,以前用过dell的,热量比ibm高不少,ibm 不运行大程序感觉热量完全可以接受,手放在散热口也不会觉得烫,但是一运行3dmark就能感觉到明显升温,正常。

补充说明
1.翔意的地理位置我觉得还好找,如果是外地朋友坐火车到北京站下车的话找到808空调车,坐一站就到日坛路了,下车就能看到一个巧克力颜色的大楼,CITIC国际大厦,翔意就在后身,在路的右边,对边是哈坎达斯冰其淋店,旁边是星期五餐厅,安琪物业 不是很明显,在一个停车场后边好像。

2.在此感谢翔意的工作人员,态度热情,虽然工作很忙,但是能作到对每个客户都照顾到,我在验机的时候,还总是过来问我有什么问题没有,呵呵,感觉不错。

3.关于点的问题,我觉得有一个点是可以接受的,当然如果有没有点的还是选无点的,只是我觉得点并不是大家想的那么可怕,正常使用一点都不影响,但是如果你心理总想着有个坏点那就另当别论了,嘿嘿,6cu 11500带一个小点我觉得值。

4.高分平大家还是先体验一下,看看到底是不是适合自己,尤其近视的朋友,虽然桌面可以通过调整字体变大,但是有些网页是锁定字码的,你是变不了字的大小的,如果字的大小改变了,整个网页也会有变化,比如显示不完全或串字什么的。

我的机器,T43 2668 6CU L3VEDMB申请贵宾。

希望翔意越办越好。

嘿嘿用小黑打字是挺爽,可惜我椅子和桌子高了点。。。。。

谢谢惠顾哦+30---EddieFan

评分

EddieFan + 30

恭喜楼主了。。。
支持一下.能在翔意遇到也不容易呀
羡慕啊
恭喜啊,终于有人买6CU了,我犹豫好长时间不知道要哪个?你的6CU可以改配置吗?
恭喜一下.
恭喜,降价的受益者
恭喜了!自己满意就好!
恭喜楼主了,呵呵
congratulations!!

LZ is a nice person!!!
小绿点挺可爱的吧??哈哈
恭喜一下,我也在等这机器讷
心动了
问一下,难道特价的机器不能保证无点吗?
6cu又涨价了 呵呵

11900 看来我买的价钱还不错 只是有点 嘿嘿
恭喜楼主,不过我还是喜欢高分辨率的.
居然又涨价,真是受不了啊
liux 该用户已被删除
恭喜!
特价的机器还有 200贴 换 100元的优惠吗?
原帖由 失落的枫叶 于 2005-12-6 17:35 发表
特价的机器还有 200贴 换 100元的优惠吗?

据说有
现在6CU和其他网站的价格优势没有了。而且还是包和鼠标都是OEM的,优势在消失啊。
原帖由 ajccn 于 2005-12-10 00:33 发表
现在6CU和其他网站的价格优势没有了。而且还是包和鼠标都是OEM的,优势在消失啊。

没有网站给你COA和原装包和原装鼠标,您最好弄明白再说,如果以上都送的话,价格和我这里一样我都推荐你去那里买
EddieFan  说的没错

其实有一家  价格很便宜只是 我信不过,论坛和工作人员素质不行

送coa还送原装包和鼠 那是不可能的
可怜的6cu价格又回去了