开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

周末成功维权!感谢樊非非

今天去百脑汇买笔记本硬盘,商家居然给了个假货,
俺不识货啊,正好要来翔意拿硬盘盒,于是让樊非菲一看。
果然是假货。樊非说,拿去换,并索赔200元。

于是俺怒气冲冲的去找商家算账,路上就打12315咨询可以
索赔多少钱,对方答曰可索赔至少一倍商品的价格。俺心软,
想想算了,去找商家索赔200元,并要求换正品。商家居然
一点不痛快,说可以给我换正品,但不赔钱。

俺根本不跟他废话,直接上楼,找商场管理处,管理处问清
事情经过,一个电话把商家叫来。

商家继续墨迹,“赔你100行不?”,根本不理,毫不松口。
“不能赔的话我明天就去日立开质量检测报告,让工商局来
协助解决”。

商家悻悻甩给俺200块,给俺换了正品。临走时用眼睛狠狠
挖俺。

哈哈哈。。。

心软了,本来索赔500大洋应该也没啥问题。

大家买什么东西的时候一定小心。
哇赛!那俺也故意去买!买10个赚2000!哈哈
替楼主高兴 
不过那商家够缺德的
是啊,真缺德啊
是什么商家呀?呵呵。说出来大家一起赚奸商的钱,哈哈哈
买东西要注意呀!
要有水平才能买的到假货的呀。
楼主运气真好!
坚决不能心软
支持楼主
怎么假法?什么地方看出是假的了?
应该不是假货,是水货而已,日立的水货硬盘市场上到处都是啦!
同志们,搽亮眼睛啊,象翔意这样的让人放心的可不多哦!
原帖由 mullah 于 2005-11-27 22:46 发表
同志们,搽亮眼睛啊,象翔意这样的让人放心的可不多哦!

你这人真会擦鞋!
我来解释两句:
1:百脑汇给的是一块2手富士4200转的40G硬盘,冲当日立40G硬盘.
2:还有一句话,也是提醒各位的,买东西一定要索要票据,我自己也在百脑汇上过当,花了1150买了个同样2手的富士4200转80G硬盘(本想替客户买日立80G).结果由于过分信任以及紧急的事态(再不回去BUSH就来了)所以没要票据,本想拿回去可以痛快的换一块真的,谁知道JS真的是死不认帐,无奈只能自己哑巴持黄连,所以购物一定要找有信誉的商家.
连专家也上过当,看来以后真的要注意了.
怎么才能识别假货呢?

pfpf

大家还是都小心点~
现在卖假东西的JS太多拉!!
挨刀的js。。。

对js绝对不能手软
js是太可恨了,不过我有一个兄弟在3.15那天攒电脑,成功维权,让js生赔了1500大洋,还换了正品三年盒装的CPU。爽!
还是自己要小心啊!
不错 买个硬盘赚个硬盘盒的钱
不知道LZ拿的是发票还是出货单 收据什么的啊
不能心慈手软,JS心忒黑
这年头 还是得靠自己的眼睛看清楚啊!!! 大家小心!!! 支持XY!!!