开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

请教各位一个问题,还是指纹

请教老大一个问题:我的指纹软件可以使用了,但是指纹软件不能进行设置,当我要进行设置的时候,就会出现我在二楼出现的情况,就是说库没有注册,这个该如何解决啊,是我要把指纹软件卸载然后再重装吗,可是我又找不到在哪里下载

<P>&nbsp;</P>

然后,我点击上方的设置,出来一个这个

有教程的,看看
教程在哪啊,谢谢了,我找了半天
点了之后就开始录指纹了啊
我已经录完了啊,然后就没事了吗
在指南里
已经弄好了,但是还有个问题请教各位,就是我在登陆的时候,能不能只用指纹登陆,不显示用密码登陆,现在的情况是用密码和指纹都能登陆,我想只能用指纹登陆可以吗,我在网上查了下,有个人是这么说的:

T400的硬件中有一个单独的模块,作为密码和指纹的运行中心,密码和指纹相比,密码的权限更高,可以用来修改,删除指纹密码,反之用指纹改不了密码。

也就是说必须有密码,才可以设定指纹

是这样吗,求高手
请教老大一个问题:我的指纹软件可以使用了,但是指纹软件不能进行设置,当我要进行设置的时候,就会出现我在二楼出现的情况,就是说库没有注册,这个该如何解决啊,是我要把指纹软件卸载然后再重装吗,可是我又找不到在哪里下载
可以只用指纹登陆,把指纹关了,就用密码了
软件到联想官网去下