开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

11月20日购机,正在测试中,申请贵宾! 附购机手记!!

11月20日购机  2668AZ3  L3VKMXG    手机  139*****882

昨天一早就跑到建国门去,但是可恶的布什来了,害的我和朋友绕了一大圈才找到安琪物业;进门就看到一位MM在,于是要看44U,但是很遗憾没有了。。。。。。。。。。正准备选其它型号,忽听,小布来了,周边银行都停业了,于是决定出于对XY的信任,今天死活是要买,先去提钱吧!!

出门一看,果然工行歇业了。。。。。急奔永安里,还是关门。。。。。无奈一直找到国贸,,这该死的小布!!另外强烈建议XY安装刷卡机

回来够机,决定AZ3!先拿了1台,有点 。。。。。换一台OK  ,验机无误,走人,呵呵,在此谢谢MM了!

回家测试,感觉用户名是XY(用XY的盘做的操作系统),不爽,登时删掉,重启即蓝屏。。。。。。无奈又恢复了一边。。。。。(我都装了好多程序了,还要重装!!!!),,,看来没有找到新系统盘前还改不了了。。。建议XY再刻盘时能否把用户名改为IBM 或者 Administrator 等通用的名字,相信好多人都不想用XY做用户名吧。。。。虽然支持XY,呵呵!

现在正在拷机。。。希望一切顺利,没有问题!!

申请贵宾,盼能多给些奖励,呵呵

谢谢惠顾哦+20,另外用作隐藏分区的盘可以解决你的问题----EddieFan

评分

EddieFan + 20

楼上的,该出手时再出手嘛,忍住
xy就xy吧,重装费事呀
恭喜楼主,关键是机器好,别的都好办
liux 该用户已被删除

为什么不能更改用户名呢?

楼主为什么不选CH7呢?

恭喜
要赶紧买了,过两天着的没有低分屏幕的机子了。
用户名可以改阿,我的电脑-管理-系统工具-本地用户和组,点击直接修改即可,不过指纹要重新设了
嘿嘿。有本的人就是不一样!
为什么布什一来,银行全停业阿??真奇怪
我是直接把指纹中心里面的FLYIKY用户名给删除了,然后重启后就直接蓝屏,当时吓了一跳呢,呵呵

现在测试了几天,都挺顺利,目前没有发现问题,呵呵

谢谢大家支持!!
天天看,天天羡慕.
为啥改XY用户名会蓝屏,不理解.
原帖由 baiyujin 于 2005-11-24 12:08 发表
我是直接把指纹中心里面的FLYIKY用户名给删除了,然后重启后就直接蓝屏,当时吓了一跳呢,呵呵

现在测试了几天,都挺顺利,目前没有发现问题,呵呵

谢谢大家支持!!

呵呵,解决办法目前只有重做IBM原配系统或者自己装XP,要不就改个名字,不能删XY.....

see