开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

大家进来看看这个配置怎么样

中央处理器:英特尔I5-430M(2.26Ghz-2.53Ghz);屏幕:14.1"WXGA LED(1280*800);内存:2G(1*2G)DDR3-1066;硬盘:320G SATA 5400rpm;光驱:RAMBO(DVD±RW);操作系统:预装Win7中文版;其他:256M 独立显存/集成声卡/集成千兆网卡/56K modem/ Intel6200无线网卡/6芯电池/原厂电脑包/蓝牙/指纹识别/接口:4个USB 2.0(1个Powered),1个eSATA接口,VGA, modem(RJ11), RJ45,1394,耳机&麦克风组合插孔,5合1读卡器,DisplayPort高清接口/三年整机全球联保(上门,免人工,免部件),电池一年保修;

大家帮看看这个配置怎么样?大概值多少钱?7500值吗
二手机么??
新的,T410I
7500?看你用来干吗了,要是纯是当上网玩q就真不值
新的肯定值。。。
回复 vrschenst 的帖子

兄弟误解了,我是想问价格与配置是否值哈,呵呵
回复 marky 的帖子

555.。。。

酱紫啊~·误解

新机的话7500比较中肯的~~
我不懂的也 帮顶就是了
回复 admini 的帖子

看到老大的肯定,内牛满面,但我看XY的报价,差不多价格的配置都比这个高啊。。这个是行货,所以我感觉价格跟水货比起来偏高不少

水货价格肯定比行货便宜不少啊  发表于 2011-1-10 15:26
说的是性价比吧?
都是一个厂子出来的产品
我的除了CPU不一样,其他一样。
回复 ego_wang 的帖子

你的是是水货还是行货啊?多少钱?
回复 marky 的帖子

行货 肯定值
ego_wang 发表于 2011-1-11 14:50
我的除了CPU不一样,其他一样。

价格也不一样
挺好的机器
marky 发表于 2011-1-11 15:06
回复 ego_wang 的帖子

你的是是水货还是行货啊?多少钱?

我的水货,当时买的是7200块
还行吧~
行货能这个价?联想想开了?社会和谐了!
行的话,应该没戏吧!
i呀。。。。扣掉I吧(借用~)