开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

慎重提议:关于翔意每周拍卖活动方式的讨论

再次慎重提议,并提请各位版主及翔友讨论:

拍卖活动限制最高价比如500翔币,每到了限额就重新以起拍价循环
这样才能扩大参与面,新人大多也都可以一起互动起来,大大增加大家参与的积极性
毕竟活动的目的不是为了回笼翔币,而是为了活跃论坛,回馈客户嘛

结束时间: 2011-5-21 12:05 裁判: 黑音

正方观点 (11)

应该提倡参与为主
增加更多朋友参与积极性
扩大覆盖面,很好啊

反方观点 (7)

支持现有方式
多灌水就应该有权利多收获
少劳而获不应获得鼓励

我的倡议,自己当然要支持一下了
欢迎大家都来发表看法
当然最终自然还是翔意官方意见说了算,哈哈
也就是我回头做个灌水的程序就行了呗~~,我是觉得,论坛,应该是鼓励的大家参与,任何形式的活动都应该让全体人员有机会。
讨论热烈啊,不错
无论结果如何,其实也就是抛砖引玉
大家一起灌灌水了,哈哈
回复 admini 的帖子

你悲剧啥啊。你是1-30000多抽取吗,无非是帮你多消费了些啊。哈哈哈哈哈哈
原来XB主要是从拍卖中得到的啊,那就是说XB多的人才会有资格参与拍卖,而参与拍卖了又会增加更多的XB
XB少的人本来就没资格参与拍卖,那增加XB的机会就更少了

XB的主要来源是平时多来论坛发帖,参与讨论得来的  发表于 2011-4-25 18:30